website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

輕科幻開放世界手遊《幻塔》本日正式開啟「台港澳CCB限時封測」,同步搶先釋出限定角色「克勞迪婭」!

 

由艾玩天地所代理的輕科幻開放世界手遊大作《幻塔》,於今宣佈「台港澳CCB限時封測」限定開啟,拓荒者將能體驗最新的日文配音版本,並能遊玩到限定開放角色「克勞迪婭」。本日同步公開「克勞迪婭」PV,帶拓荒者們一同探索海嘉德執行者的故事。同時,拓荒者也能透過《幻塔》手遊精緻的“捏臉系統”,打造獨一無二的角色人物。

 

克勞迪婭:每一次甦醒 我都離黑暗更近一步

克勞迪婭為海嘉德執行者,身材修長氣質高冷,正義感極強,戰鬥起來奮不顧身。善於使用單手劍,手持著紅蓮刃,在一場任務代號為「黑色末日」行動中身受重傷,並被送至海嘉德醫療部門進行療養。

 

 

「台港澳CCB限時封測」多平台本日限量開啟

拓荒者期待已久的《幻塔》手遊台港澳CCB限時封測本日正式開啟!本次封測限量開放從即日起至5月25日晚上24點為期6天,包含App Store、Google Play與PC多平台,獲得資格的拓荒者們皆能搶先參與本次封測。若未抽中測試資格的拓荒者也不要氣餒,營運團隊特地準備了多樣週邊,拓荒者只要參加粉絲團限定活動,也有機會搶先擁有!且四位知名實況主「懶貓」、「大丸」、「老皮」及「統神」將開箱體驗封測遊戲內容,拓荒者可透過四位實況主一同揭開《幻塔》手遊豐富內容!

 

 

 

“捏臉系統”開啟獨一無二的冒險旅程

本次封測拓荒者除了能體驗最新的日文配音版本外,高自由度的“捏臉系統”,更將令拓荒者驚艷。從角色五官、髮型到身材比例、光澤顏色等細節,拓荒者都能一一細調,打造一個完全屬於自己的遊戲角色。且拓荒者透過從各地區探索等各種方式皆可獲得時裝,並且能對角色造型重新塑造,更改顏色等,打造最獨特的冒險旅程。

 

 

 

 

 

 

▼​「克勞迪婭」PV首度公開

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。