website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《最後的生存者》有如《末路浩劫》遇上《陰森林》5月20日 爸爸都是為你好

 

世界末日題材在電影中已出現許久,例如近期討論度很高的《千萬別抬頭》,描述彗星撞擊地球造成生物大滅絕;而另一種則是由於人類文明過度發展,最終導致世界大戰自我毀滅,如即將在台上映的美國驚悚電影《最後的生存者》(Last Survivors),劇情敘述大戰後單親爸爸特洛伊獨自在森林中撫養兒子傑克長大,有天傑克碰到「外面的人」神秘女子海莉耶塔,原本完美的父子關係便逐漸崩壞。《最後的生存者》是《特務間諜》、《綁架》製片團隊最新推出的懸疑驚悚力作,電影將於5月20日在台上映。

 

 

《最後的生存者》由新銳導演德魯米瑞執導,電影找來以影集《美少女的謊言》走紅的36歲帥氣男星德魯范艾克飾演男主角傑克,與46歲性感女星艾莉西亞席薇史東在片中大談姐弟戀。德魯范艾克此前曾演出美劇《蛇蠍女傭》(Devious Maids)、DC超級英雄劇《泰坦》(Titans)等作,而艾莉西亞席薇史東更曾演出多部知名電影,如《獨領風騷》、《蝙蝠俠4:急凍人》、《聖鹿之死》、《高年級姊妹會》等。而飾演傑克父親特洛伊的人則是53歲英國資深演員史蒂芬莫耶,他最知名的角色是HBO影集《噬血真愛》中的吸血鬼比爾康普頓,另外還演出包括《鵝毛筆》、《獵魔教士》、《震盪效應》、《禁忌世代:依戀》等多部電影。

 

 

《最後的生存者》描述大浩劫後,特洛伊在距離殘破的城市千里之外,被森林環繞的家園中獨自一人撫養兒子傑克長大。某天特洛伊受了重傷,傑克不得不到外面的世界尋找救命藥品。特洛伊告訴傑克,不管遇到誰都先殺了再說;然而傑克卻違背了父親的指令,與神秘女子海莉耶塔展開禁忌關係。特洛伊發現後,決定用盡一切手段除掉海莉耶塔,以保護他一手建立的完美烏托邦!英國知名電影雜誌「視與聽」評價《最後的生存者》是有如《末路浩劫》遇上《陰森林》的「末日後」類型傑作,反轉結局令人大吃一驚。《最後的生存者》將於5月20日在台驚悚上映。

 

 

▼《最後的生存者》正式預告

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《最後的生存者》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/57560

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。