website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《售命》充滿生命反諷後勁強!網友讚如「血腥版愛麗絲夢遊仙境」

 

由新銳導演鄧仲謀編導,金鐘視帝傅孟柏、戲劇女神曾之喬、金鐘女配蔡淑臻、大馬視帝李銘忠等實力派金獎陣容主演的電影《售命》現正熱映中!電影《售命》自上映後,不僅荒誕離奇的劇情引發討論,片中極具暴力美學的血腥橋段更是讓不少網友直呼過癮:「好血腥又好好笑,真是複雜的情緒。」不僅如此,電影充滿人性省思的寓意也令不少影迷有所共鳴,好評分享:「充滿對生命的反諷!」、 「人命太容易被小看,經過這場『血腥版愛麗絲夢遊仙境』後,在我心中留下震撼有力的一筆!」導演鄧仲謀及主演們上週末勤跑映後QA,當觀眾提問貫穿全場的「蟑螂」用意時,傅孟柏幽默回道:「難道你不知道片名叫『蟑螂俠』?」逗得全場哈哈大笑。

 

 

電影《售命》上映後,不僅幾位主演突破形象的演出引起討論,這次在片中飾演遊說主角賣命的特務專員「Tony」的孫興更令觀眾感到驚喜不已!十多年沒有參與台灣影視作品的孫興,這次在《售命》中搞笑、無厘頭的表演風格令人印象深刻,導演鄧仲謀坦言從小就視孫興為偶像,這個角色最初就是以他的形象來撰寫,因此找到他來演出可以說是「美夢成真」。而孫興極具喜感的表演也成功為本片帶來不少歡笑聲,許多台詞更都是孫興的即興發揮,例如:「你可以『勇敢地』叫我Tony」、「前面的窗可不可以『巧妙地』開一點」 等搞怪台詞,從他口中說出卻毫無違和感,讓導演大讚:「他讓本來的台詞變得更加特別,讓這角色更立體了!」

 

 

 除了台詞即興發揮外,拍攝過程時也令對手驚喜連連,與他戲份最多的傅孟柏形容和他對戲的過程就像「踩在一個認真跟亂演的界線上,迸出一些奇妙的火花,我自己也很喜歡這樣。」並大讚孫興:「太酷了,怎麼會這麼好笑!」不僅幕前有觀眾緣,幕後的孫興更是完全沒有架子,傅孟柏透露,已經是影視圈大前輩的孫興,私下卻超好相處,經常和他閒聊,還熱情分享家人照片給他看,讓他備感親切。同樣是首次合作的蔡淑臻也讚賞道:「孫興大哥自信、幽默且調皮,隨時散發著能量。」蔡淑臻更透露,當孫興殺青那晚,全場都為他鼓掌,導演還獻上一束花,「孫興大哥當下馬上就感動到哭了,結果導演也哭了!」最後現場哭成一團的感動場景,至今仍令蔡淑臻印象深刻:「我真心覺得孫興大哥就像個真性情的孩子!」

 

 

一條爛命,你想要嗎?

二十七歲的厭世保險員阿良(傅孟柏 飾)一天到晚都在想要怎麼死,生命對他而言只是不停重複跳針,直到某天撿到日本文豪三島由紀夫的遺作《性命出售》他才想通….就算要關門大吉,也應該先來個清倉大拍賣!可是沒想到這條命在網上竟然乏人問津,就在他心灰意冷之際,阿良得知鄰居陳瑜真(曾之喬 飾)的兒子命在旦夕需要心臟移植,正當他猶豫是否捐出心臟時,一位美豔女總裁沈晶(蔡淑臻 飾)開出天價要買阿良的命做人體實驗,同時又冒出一位黑道老大派出殺手鬼臂(李銘忠 飾)綁架了他父母威脅他賣命。阿良沒萬萬沒料到他一文不值的生命,現在竟然大家搶著要!?但命就一條,阿良要如何全身而退呢?

 

 

▼《售命》正式預告

 

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《售命》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/54329

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。