website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《機動戰姬:聚變》展開魔法少女系譜專屬活動 全新角色「艾莉卡」、「妮娜」重磅登場!全新造型「愛麗絲-鏡中皇后」上架!

 

超華麗機甲少女激戰RPG手遊《機動戰姬:聚變》全新活動「魔法少女艾莉卡-廢校靈異事件」限時開放,全新五星AG「刃之魔法少女 妮娜」、四星戰姬「星之魔法少女 艾莉卡」重磅登場,「時之魔法少女 愛麗絲」全新精美造型「鏡中皇后」同步上線。

 

l   守護之心即魔法 「機動魔法少女」閃亮登場!

戰場上偶爾會出現一群神祕少女的身影,她們看上去就像普通的中學生,卻可以變化出裝備與武器、自由飛行甚至使用「魔法」。

 

 

  • 星之魔法少女—艾莉卡
艾莉卡表面下是普通的國中生,實際上是能夠自由飛翔、使用形似機械魔杖的武器「星辰暴君」發射「魔法」的少女。作為AG,她時常飛往前線城市,自發性地為保護人們而戰鬥,在人們口中留下「星之魔法少女」的都市傳說。

 

 

艾莉卡可解除目標增益、保護自己的行動條,同時自身受到攻擊時還能為隊友推進行動條。

 

  • 刃之魔法少女—妮娜
妮娜是一名記憶力超群,學習認真成績優秀,某天突然獲得「魔法」的力量,變身成為「刃之魔法少女」。劍身融入的強化合金能增強高壓電流功率,使她的戰鬥力超越空降師團AG的平均值。

 

 

妮娜自身擁有攻擊和暴擊傷害的增益效果,是實用性和泛用性兼顧的超強單體輸出戰姬。

 

  • 時之魔法少女—愛麗絲
神祕少女愛麗絲,有著不可思議的戰鬥能力,所持有的時鐘法杖型武器似乎蘊含干涉時空的能力,被稱為「時之魔法少女」。

 

 

愛麗絲是實用性、泛用性極高的輔助角色,對敵方造成的全體減速減益,也能有效限制對手攻擊節奏。

 

l   「魔法少女艾莉卡-廢校靈異事件」系列活動限時登場

「機動魔法少女」全新AG「妮娜」、「艾莉卡」加入作戰,即日起至5月19日期間,豐富活動內容限時推出!

 

限時招募卡池「聖刃無鋒」開啟 「刃之魔法少女 妮娜」獲取機率提升

活動時間:即日起 -5月19日

活動介紹:【聖刃無鋒】卡池開放期間,特定5星戰姬「刃之魔法少女 妮娜」獲取機率提升。詳情請參考遊戲內說明。

※該戰姬將在活動結束後,自動加入常規招募卡池。

 

 

 

限時活動關卡「七大不可思議」開放 免費兌換「星之魔法少女 艾莉卡」

活動時間:即日起 -5月19日

活動介紹:活動期間內,指揮官可透過完成活動任務獲取「魔女之心」,來兌換包含4星戰姬「星之魔法少女 艾莉卡」、特殊任用許可、鍛素結晶在內等眾多獎勵。

 

 

挑戰關卡「學院都市傳說」開啟

活動時間:即日起 -5月19日

活動介紹:活動期間內,指揮官首次通過挑戰關卡,即可獲得鍛素結晶、常規任用許可、「魔女之心」等對應獎勵及活動道具。

 

 

全新造型「愛麗絲-鏡中皇后」上架

在本次魔法少女劇情中扮演重要角色的強力4星AG「時之魔法少女 愛麗絲」全新精美造型「鏡中皇后」將於即日起同步開啟常駐追加。

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。