website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

巨石強森、凱文哈特真友誼 展現好默契 【DC超級寵物軍團】曝光全新預告

 

動作冒險動畫片【DC超級寵物軍團】由傑瑞史騰執導,巨石強森、凱文哈特擔任主要配音,曝光全新預告,超級狗氪普托將與一群擁有超能力的收容動物,拯救落難的超級英雄們。

 

 

片中超級狗氪普托(巨石強森 獻聲)與超人是形影不離的好朋友,擁有相同的超能力,肩並肩在城市裡打擊犯罪。當超人和其他正義聯盟的成員遭到綁架後,超級狗氪普托必須說服一群收容所夥伴,包含蝙蝠狗王牌(凱文哈特 獻聲)、大肚豬小碧、莫特龜、松鼠奇比,運用各自的超能力來拯救這些超級英雄。

 

 

【DC超級寵物軍團】有著堅強的配音陣容,擔任兩大要角配音的巨石強森與凱文哈特是多年好友,兩人默契十足,自然呈現超級狗氪普托與蝙蝠狗王牌相愛相殺的關係。其他配音演員包含凱特麥金儂、約翰卡拉辛斯基、凡妮莎拜爾、娜塔莎雷昂、迪耶哥路那及基努李維。

 

 

【DC超級寵物軍團】7月28日(週四)將在台灣上映。

 

 

▼《DC超級寵物軍團》正式預告

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《DC超級寵物軍團》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/51179

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。