website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Sony HT-S400單件式環繞家庭劇院 萬元以下享受劇院級環繞音效 立體升級強勁低音

 

 Sony全新單件式環繞家庭劇院HT-S400於今日在台正式上市,支援2.1聲道配備強勁的無線重低音喇叭,打造居家娛樂更具立體感的環繞音效;HT-S400全新採用X型平衡式驅動單體傳遞更清晰的人聲表現,此外,搭載獨家聲學技術超廣域環繞音場(S-Force PRO)營造劇院級環繞音效,更升級總輸出功率達到330W,提供深沉有力的重低音表現;不論是享受電影、各類遊戲或是音樂聆聽,都能透過HT-S400的優異音質滿足居家娛樂所有想望。

 

享受豐富的環繞音效與清晰的對話

 

▲HT-S400內建Sony獨家聲學技術超廣域環繞音場(S-Force PRO),透過前置喇叭營造劇院級環繞音場

 

HT-S400支援Dolby Audio音效解碼,內建Sony獨家聲學技術超廣域環繞音場(S-Force PRO),僅須透過前置喇叭就能營造劇院級環繞音場,配備160mm揚聲器單體的重低音喇叭帶來強勁重低音,達到330W的總輸出功率,體驗立體環繞音場的同時,亦可感受震撼低音表現。

 

▲HT-S400採用X型平衡式驅動單體最大化振膜面積,減少失真更加強化人聲清晰度

 

此外,HT-S400採用X型平衡式驅動單體最大化振膜面積,減少失真大幅升級人聲清晰度;且更在細節上使用具備獨立凹槽的懸邊,精心的切割設計,有助於控制振膜內外部的壓力,提升垂直振幅的對稱性,傳輸更清晰精準的音質表現。

 

優化直覺性的操作設定

 

▲HT-S400配備全新簡化遙控器提供優異的手感和更為小巧直覺的操控性

 

HT-S400配備全新簡化遙控器提供優異的手感和更為小巧直覺的操控性,另搭配指定BRAVIA機種[1]更支援內建使用者介面,可讓喇叭設定畫面自動出現在 BRAVIA 電視/顯示器的快速設定選單上,方便輕鬆控制音效設定和音量;前置喇叭更新增OLED顯示螢幕功能,可直接辨識音訊來源、音量、音效模式(環繞聲場模式、語音模式、夜間模式);HT-S400為使用者更體貼的操作設計,完美享受卓越立體環繞音效。

 

Sony不僅追求最高產品品質,同時持續致力於落實環保理念,HT-S400 重低音揚聲器的背板採用 Sony 獨家開發的再生塑料,體現 Sony減少產品對環境影響的努力。



[1] 搭配指定BRAVIA機種Z9J series, A90J series, A80J series, X95J series, X90J series, X85J series, X80J series, Z9K series, A95K series, A90K series, A80K series, A75K series, X95K series, X90K series, X90S series, X85K series, X80K series
 

Sony HT-S400全新單件式環繞家庭劇院今日在台正式上市,建議售價NT 9,990元。

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。