website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

西野七瀨興奮再次回歸【輪到你了】宇宙 慶幸自己「還有戲份」

 

最受歡迎的懸疑推理日劇【輪到你了】欲罷不能,繼連續推出二季連續劇、特別篇、番外篇之後,原班人馬再次出擊,推出【輪到你了 劇場版】。除了主角手塚夫婦外,各具鮮明特色的「奇溫奎藏前公寓」住戶也一同躍上大銀幕,再次展開超乎想像、殺意滿滿的大亂鬥。在日劇版飾演關鍵人物黑島沙和的西野七瀨,在接獲劇場版演出邀約時也笑稱:「我很驚訝這到底要怎麼拍!如果是接續日劇的故事,那我飾演的黑島已經沒戲唱了,沒有出場機會才對!」直到得知劇場版將以「平行時空」的形式發展才鬆了一口氣,並開始期待這一次劇場版中,黑島沙和的恐怖過去將會如何收場。由於拍攝場景是豪華郵輪,西野七瀨也分享了自己的拍攝心得,「我們有些戲是在真正的甲板上拍攝,也有些是在綠幕前拍攝。我從沒看過這麼大的綠幕,這些畫面最後究竟是會如何合成在一起呢?我也相當期待!」

 

 

在日劇版中有點神經質、熱愛手作、總是忍不住想橫刀奪愛的小惡魔尾野小姐(奈緒 飾)居然以一身孕婦造型登場,在片中一下親手製作嬰兒副食品、一下獨自在房間做起孕婦瑜珈,不時露出慈祥卻不太對勁的笑容,延續劇中的詭異氣質。「尾野小姐肚子裡的孩子究竟是誰的?」也意外成為僅次於主線連環凶殺案之外,最受劇迷關注的重大「案外案」。憑藉【輪到你了】系列爆紅的奈緒表示,「可以參與【輪到你了 劇場版】的拍攝真的很開心!這一次大家可以看到我懷孕了,但爸爸究竟是誰?是真的是懷孕了嗎?以上謎團就留待大家進戲院尋找真相了!」」【輪到你了 劇場版】將於5月13日在台上映。

 

 

新婚夫婦手塚翔太(田中圭 飾)與菜奈(原田知世 飾)搬進新公寓後,終於迎來期盼已久的郵輪婚禮!兩人邀請了公寓住戶一起登船慶祝。第一天,在婚禮順利落幕的夜晚,當翔太與菜奈沉浸在婚禮的喜悅時,窗外突然出現手腳遭到捆綁的公寓管理員,正逐漸墜入大海,擔心菜奈安危的翔太以「猩猩時間」開始腦中推理……。隔日,神谷與水城警察登船調查這起命案,郵輪卻發生不可預期的大停電。二階堂(橫濱流星 飾)瞞著黑島(西野七瀨 飾)悄悄登上遊輪,黑島在打開房門的瞬間,一名全身著火的船員突然衝向她而來,最終慘遭活活燒死。兩起連續謀殺案搞得郵輪上人心惶惶,眾人為了自身利益皆各懷鬼胎。難解的謎團、兇手找到之前,下一個被害者很有可能輪到你了!

 

 

▼《輪到你了 劇場版》前導預告

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《輪到你了 劇場版》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/56234

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。