website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

ECCO全新【BIOM 2.1 X COUNTRY健步 2.1越野】機能性破表 輕量x回彈x抓地力帶你感受速度的刺激!

 

近年山野文化逐漸盛行,人們越來越喜歡走出戶外,感受大自然的曼妙氣氛。而盛行的戶外運動風潮與丹麥鞋履品牌ECCO的理念不謀而合,ECCO多年來秉持「創新科技」的製鞋精神,將北歐美學及大自然元素融入每季的戶外鞋款中。本季,丹麥鞋履品牌ECCO獻上BIOM家族新成員,承襲BIOM NATURAL MOTION科技,打造專屬為越野者設計的【BIOM 2.1 X COUNTRY 健步2.1越野】!

 

戶外越野屆扛霸子,【BIOM 2.1 X COUNTRY 健步2.1越野】

EPR+橡膠鞋底加持,抓地性能40%升級,打破限制暢遊林野間!

 

 

 

 

春季即將到來,是時候到山林間來場放鬆的跑步行程了!嶄新的【BIOM 2.1 X COUNTRY 健步2.1越野】系列,絕對是Outdoor系男女的一大福音!該系列除了維持BIOM鞋王家族優異的基因,以品牌獨有的BIOM NATURAL MOTION科技,帶來接近赤足的感受之外,最大的亮點莫過於使用EPR+橡膠鞋底,相較於一般的橡膠材質高出40%的抓地性能,利用鞋底開放式的刻痕增加與地面的摩擦面積,不但輕量化整體結構,更十足提升鞋款的耐用度及牽引力,對於爬山時面對的複雜地形,也能展現出眾的靈活度及抓地力!不僅如此,該系列鞋底的「前、中、後」三區分別擁有不同特性。前端的回彈力能輔助行進省力;中端鞋側的支撐配件能使雙腳穩定,降低足部向內或向外翻的機率,避免運動受傷;末端則有緩衝效果,幫助安全落地。搭配上柔軟輕盈的PHORENE中底,比一般PU鞋底材質輕量33%,因此有效增加50%的回彈力及2倍緩震效果,方方面面的機能性把關,讓戶外行走的每一步都安心!專為越野設計的【BIOM 2.1 X COUNTRY 健步2.1越野】,將多方機能巧思融入,即便面對崎嶇山路,也如履平地!

 

越野越透氣!與女星倪妮攜手探索戶外運動的極限!

透氣網布鞋面x 超強韌DYNEEMA皮革,顛覆傳統越野戰履

 

 

 

 

看準春夏的炎熱氣溫,新一季【BIOM 2.1 X COUNTRY 健步2.1越野】更是在鞋面上採用「透氣網布」的貼心材質,搭配彈性襪套式設計,達到不悶熱、便利而舒適的穿戴感受,其中限量款托斯卡尼粉褐,更是別出心裁,採用簍空牛皮面,不只穿上後柔軟透氣,外型上也充滿新穎格調。

 

 

 

 

除此之外,【BIOM 2.1 X COUNTRY 健步2.1越野】系列中,倪妮著用的限量款白色女鞋,材質上特別結合「DYNEEMA皮革」,輕薄程度僅0.5毫米,卻比一般皮革強韌5倍,其創造出凹凸的鞋面壓紋。不只在外觀上簡約雅致,其機能性也相當優秀,穿上後能輕鬆遊走於大自然。

 

 

 

趁著春夏之際,【BIOM 2.1 X COUNTRY 健步2.1越野】在色調上大膽翻玩跳Tone風格,透過鮮明

的撞色,展現清爽時髦之感!無論是悠閒的踏青行程或是運動露營,集時尚美學與實用性於一身的【BIOM 2.1 X COUNTRY 健步2.1越野】系列,都是最完美的機能戰履!

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。