website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

人的生死由一張紙決定?《那些得不到保護的人》探討罪善罰

 

電影《那些得不到保護的人》是由小說家中山七里的作品改編,故事的背景發生在宮城縣,一位公務員被囚禁在公寓中,惡意遺棄致死,警方懷疑死因跟受害者的職業有關,因為受害者在公家機關負責辦理生活補助的申請,認為領取不到補助的人會心生恨意後起了殺心。

 

於此同時,剛獲假釋的縱火犯「利根泰久」(佐藤健 飾演)因為與案件有關聯,被列為頭號嫌疑犯。

 

負責調查案件的兩位刑警「笘篠誠一郎」(阿部寬 飾演)與「蓮田智彥」(林淺都 飾演)追查這案件的同時,意外發掘出311大地震時被掩埋的真相。

 

 ▲(左)佐藤健 (右)阿部寬 在電影中分別飾演嫌疑犯與刑警

 

人禍可以怨可以恨,可是天災是怪獸,受到損傷的人們要怨誰呢?那些得不到保護的人們該怎麼辦?

 

「清原果耶」在劇中飾演公家機關的基層人員,為那些中低收入戶申辦生活補助。大家都這麼努力活著,卻有人盜領補助。對於這些已到生命終點的人來說,申請補助的一張紙,決定他們是生還是死。

 

▲清原果耶 憑藉本片獲得多項日本大獎

 

電影已上映。善與惡、罪與罰,當殘酷的現實遇上富貴與貧窮的生命界線,誰是命運的仲裁者?誰又是得不到保護的人?

 

 

▼《那些得不到保護的人》中文預告

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《那些得不到保護的人》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/53405

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。