website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

雙任對決!任賢齊、任達華睽違16年《邊緣行者》同台飆戲

 

香港電影《邊緣行者》由任賢齊、任達華、方中信、譚耀文、吳卓羲領銜主演,「成家班」武術指導黃明升執導,將於5月6日登台上映。車庫娛樂也釋出電影海報和預告,任賢齊與任達華兩人曾在杜琪峰執導的電影《大事件》和《放·逐》裡有過精彩對決,《邊緣行者》也是兩人自《放·逐》後,睽違16年再度同台飆戲,談到兩人在片中看似水火不容、勢不兩立,任達華大讚任賢齊:「拍戲過程中,大家的感情都很融洽,小齊經過多年歷練,經過那麼多大導演的調教,演技實力已不可同日而語,和他對戲起來很有火花!」。久未公開露面,現年70歲的「大哥大」洪金寶亦為《邊緣行者》重出江湖演出,香港天王劉德華也大力推薦《邊緣行者》「這是一部江湖片,有情有義的港產電影,請大家不要錯過!」。《邊緣行者》以回歸前香港社會為背景,由任賢齊飾演的主角阿駱遊走於黑白兩道之間,與任達華飾演的黑幫龍頭有著亦敵亦友的矛盾關係,加上全片連場爆破及槍戰場面不斷,可說是近期最火爆刺激的警匪黑幫動作爽片!

 

 

擔任《邊緣行者》編導的黃明升,是著名「成家班」的武術指導,過去曾參與執導《警察故事》、《醉拳II》、《重案組》、《我是誰》等片,之後更憑著《警察故事III超級警察》獲得香港電影金像獎最佳動作指導。任賢齊這回在《邊緣行者》中也演出不少動作場面,日前他在社群網路上分享了拍攝花絮,搞笑稱自己是挨打明星,而不是武打明星,自嘲:「真的是太晚拍動作片了,晚了三十多年……現在全身痠痛、舊疾樣樣來、真的是年紀大零件壞了。」。任賢齊也坦言這次是他拍得最辛苦的一部片,「因為動作場面很多,每位演員都很用心,雖然拍得辛苦但很過癮。」。任賢齊提到本片的槍戰場面不算太激烈,但有多場街頭混戰打戲,而任達華每場戲都親身上陣毫無怨言令他十分佩服!

 

 

此外,任賢齊亦大讚同戲演員吳卓羲敬業精神了得,原來吳卓羲在拍攝一場打戲時即使打到雙手紅腫,仍堅持繼續親身上陣完成拍攝,之後甚至打到拳頭出血,需要包紮及冰敷,令已有多年打戲經驗的任賢齊直呼吳卓羲專業:「各位,專業的演員,手腫成這樣還在打,演員的付出就是在這裡看出來!」。任達華也同樣分享了在拍攝一場荷槍實彈的重頭戲後,發現自己身上多處不慎擦傷,但仍大讚拍起戲來十分過癮!《邊緣行者》再現香港經典警匪黑幫對決及江湖兄弟情誼,熱愛原汁原味香港電影的台灣觀眾千萬不能錯過!

 

 

《邊緣行者》故事描述1997年香港回歸前夕,多方勢力矛盾激化,暴力事件頻傳。巨變當前,黑幫龍頭林耀昌(任達華 飾)對親信阿駱(任賢齊 飾)委以幫派重任。多重身份的阿駱在黑白邊緣行走,一場除暴行動正悄然掀開反殺的序幕……。《邊緣行者》將於5月6日在台上映。

 

 

▼《邊緣行者》電影預告

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《邊緣行者》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/56090

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。