website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

[漫畫] 演藝界的危險戀愛——ハル《惡魔契約》華麗登場!

 

ハル老師以精美畫風與電影般的劇情聞名,於去年先行上市中文版的《4月的東京…》也曾掀起一番討論,是位備受矚目的當紅作家。老師於2016年商業出道,目前僅著有《惡魔契約》與《4月的東京…》兩個系列作,雖產量不高,但每部皆可稱作經典!今日出版的《惡魔契約》則為ハル老師的原點之作,儘管能看出做為新人作家的青澀,但依然是部魅力不減的優秀之作(*´∀`)!

 

明明對一直對我使壞,為什麼還要纏著我!

本作講述,新人演員‧加藤涼介不小心刮傷一輛高級跑車,但因待會還有重要的試鏡,他只好留下一張紙條便匆匆離開。在試鏡時,涼介發現審查員裡竟有他最憧憬的人氣演員‧小島雅人,但見到偶像的好心情,沒多久就被惡言相向的小島消抹得一乾二淨!涼介氣沖沖地離開後,接到了來自那輛跑車主人的電話,而在他急忙道歉的同時,驚愕地發現那人竟就是小島雅人!小島要求涼介當他的助理以賠償修車費,並24小時全天候待命。於是兩人便從此開啟同居生活,這讓涼介發現小島惡魔般的一面,不只愛欺負他,甚至時不時奪走他的吻,還將手探入衣服內──!?

 

 

▲ 首刷限定版 隨書附贈「32K資料夾」與「典藏卡」

 

契約條件只有一個——24小時,待在我身旁

《惡魔契約》講述演藝圈中的身分差戀愛,有著日劇般的戲劇張力與少女漫畫般的夢幻色彩,是霸氣總裁戀上清純小白兔的經典故事!整體劇情十分流暢,每話的重點清楚且不拖泥帶水,使讀者能輕易投入於書中,心情也會隨著劇情起伏七上八下,閱讀過程相當有趣。

 

天真可愛的涼介在危急時刻被小島英雄救美,同時也在事業上受到庇護,看似單方面接受幫助的他,其實也默默融化了小島曾經冰冷的內心,為他帶來無盡溫暖。而惡魔般的小島雖然表面上把涼介耍得團團轉,實際上卻傾心於對方,早已愛到無法自拔,且隨時隨地為對方著想。兩人的反差實在令人無比心動,甚至也想談一場轟轟烈烈、不顧一切的炙熱戀愛(*´艸`*)!

 

▲ 《惡魔契約 ~他的壞心眼愛情~》與《東京-四季-》上下集也將在未來數月陸續出版,還請各位讀者敬請期待!(中文版書籍製作中故以日文原書代替)

 

危險又華麗的《惡魔契約》首刷限定版已上市,誠摯推薦給喜愛演員題材的讀者們。續篇《惡魔契約 ~他的壞心眼愛情~》也即將在日後上市,小編相當期待涼介能蛻變成閃閃發光的明日之星!也請各位讀者敬請期待!

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。