website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【您好!歡迎光臨別家門市】台灣NO.1「超商系」插畫粉絲團「別家門市」首度開張!臉書、IG超過20萬粉絲敲碗期待!

 

內容簡介:

哭著哭著就笑粗乃了……
因為我是宇宙最強人類──超商店員!

台灣NO.1「超商系」插畫粉絲團「別家門市」首度張!
收錄32篇從未曝光的精采漫畫!臉書、IG超過20萬粉絲敲碗期待!

‧來當超商店員的,都是不愛讀書的前8+9?
‧下班後去超商,聽到「叮咚」聲就會不小心脫口說出「歡迎光臨」!
‧你以為超商店員只需要負責結帳就好了嗎?並沒有!
‧新人時期的實習名牌是「免死金牌」,絕對不會被客訴?
‧半夜沒人的大門會自動打開……這年頭好兄弟也流行到超商買宵夜?

超商滿街都是,但你知道超商店員都在做些什麼嗎?如果你以為在超商工作只要微笑打招呼、結帳收銀、半夜沒人就能悠閒滑手機,那可就大錯特錯了!

台灣的超商店員被公認為「地表最強雜工」,上架補貨、結帳換發票純屬基本技能,寄件領貨、推銷年菜、搖珍奶、泡咖啡也得快速上手,遇到把超商當成餐廳跟影印店的客人,店員會一秒化身服務生;面對自來熟的貴客,則是必須秒懂讀心術;遇見搞不定3C的阿北阿桑,還需要身兼手機修理工……常人眼中的「離奇」,對超商店員來說不過只是「日常」。

只要住在台灣,就一定逛過超商,只要在超商工作過,就一定能感同身受。究竟超商店員有多難當?從茶葉蛋管理員到心理諮商師,從影印機助理到證婚人……現在就來看看這些有趣的、爆笑的、溫暖的、崩潰的超商工作日常,一起見證台灣最神秘的都市傳說──全能超商店員!

 

試閱:

 

 

作者介紹:

茉莉:

大學時期開始打工,大三那年在超商打工時的經驗與見聞,讓她興起創作的念頭。在看到一個同樣以超商為主題的圖文粉絲團後,覺得很有趣、很喜歡,所以也想嘗試看看,並在大四時開始著手創作粉專「別家門市」。

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。