website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「嘻哈全能才子」方容國睽違3年華麗出輯! 全新作品《2》展現破格魅力

 

南韓男子團體B.A.P出身的「嘻哈全能才子」方容國華麗回歸!繼2019年3月的首張個人專輯《BANGYONGGUK》之後,方容國時隔3年推出全新EP《2》,打造從視覺到聽覺都是頂級饗宴的作品,再次奠定超級實力派唱作人的地位,也向外界宣告他的音樂將席捲全球!

 

 

方容國的首張個人EP《2》以嘻哈R&B爲基礎,傳達在「人生」這個大關鍵詞中,對於所愛和憎惡、讓人高興和悲傷的事情,並將「自我」描繪成「CHAOTIC」和「WANDERING」兩個標籤,創造獨一無二的世界觀。全輯收錄〈UP〉、〈G.M.T〉、〈SCREWED UP〉、〈噓 (쉿)〉、〈Off〉、〈RACE〉等共6首歌曲,方容國也參與了所有的詞曲創作和編曲,展現萬能音樂人的一面。

 

 

主打歌〈UP〉是講述陷入愛情的男人內心世界的歌曲,音樂影像由執導過方容國許多MV的金振範(音譯)導演擔綱。他過去為方容國拍攝的紀錄片《Somthing to Talk About》曾被選爲DMZ國際紀錄片電影節上映作品,此次再合作,提高了外界對於兩位藝術家碰撞新火花的期待感。

 

 

方容國在2012年以男團B.A.P身份出道,證明了作爲音樂製作人兼隊長出色的音樂能力,2018年結束團體活動後,發行了個人專輯《BANGYONGGUK》,並到歐洲及日本巡迴演出,獲得大舉成功。不僅如此,他還開啟作家之路,發行寫真隨筆《致撫摸我的臉也沒關係的你 (내 얼굴을 만져도 괜찮은 너에게)》一書,展現了作爲藝人的多種面貌。

 

「嘻哈全能才子」方容國首張個人EP《2》於今日全球同步上架。

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。