website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《櫻桃魔法》旋風來台!電影版宣布台灣與日本同步4月8日大銀幕上映!

 

曾在亞洲各地掀起一陣旋風的熱門日劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》,故事劇情主要講述獲得「能閱讀所觸及之人內心」魔法的30歲處男.安達(赤楚衛二 飾),以及對安達抱有好感的帥哥同事.黑澤(町田啓太 飾),兩人之間擦出的愛的火花,在日劇最後他們終於心意互通,畫下完美結局,卻也讓粉絲非常好奇後續發展。這次推出的《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》將會帶來日劇之後的全新故事,讓粉絲可以親眼見證這場戀情的走向,電影公司車庫娛樂也宣布,《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》將於4月8日與日本同步在臺上映!

 

 

隨著日本終於公布《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》主視覺海報,今天也正式公開中文版海報!海報中可看見穿著西裝身處辦公室中,再次將耳朵貼近黑澤內心的安達,讓人相當期待兩人的辦公室戀情發展;除了大家熟悉的辦公室裝扮,海報中也可以看到兩人身著居家服展現出休閒的一面,兩種完全不同的情境,看似也表現出安達與黑澤之間關係的進展變化,令人更加期待這場純情度100%的戀情發展。

《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》將會帶來全新故事,將延伸電視劇版交往結局後的故事,在兩人戀情逐漸穩定、沉浸在幸福的每一天時,安達突然收到來自公司的調職通知。雖然這是可以挑戰想做的事情、夢寐以求的大好機會,安達卻必須調職到距離1,200公里遠的長崎分公司,為了彼此著想的安達與黑澤,兩人的思緒開始交錯,發展成遠距離戀愛的他們,也開始考慮起兩個人的未來…。

 

 

除了公開全新劇情之外,全新角色也跟著曝光,除了安達在長崎分公司的新同事外,安達與黑澤的雙親也將會在電影版中登場,更能夠看見成為戀人後的兩人更進一步的關係,令人相當期待!《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》將於4月8日與日本同步在臺上映!

 

 

▼《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》特報影片:

 

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/53420

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。