website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

策略模擬遊戲《Northgard(北地)》Nintendo Switch 繁體中文版正式上市

 

H2 Interactive宣布,於在香港 Nintendo eShop 上正式上市由 Shiro Games 的策略模擬遊戲《Northgard(北地)》Nintendo Switch 繁體中文版。支援語言為繁體中文、簡體中文和英文。在香港 Nintendo eShop 上售價為港幣 241 元。為了紀念上市,上市一周進行 30% 折扣活動。同時在 PlayStation Store 上上市的《Northgard(北地)》PS4 版也更新繁體中文了。

 

 

《Northgard(北地)》是一款策略模擬遊戲。通過多年不懈的探索,勇敢的維京人終於找到了充滿謎團的新大陸,危險重重但是物資豐裕 Northgard(北地)。最大膽的諾曼人已經揚帆起航準備去探索並征服這些新的大陸,將聲望帶到他們的部落並通過征服、交易或者敬神來改寫歷史。

 

 

換句話說,就是需要他們能在充滿兇猛的狼群以及亡靈戰士中生存下來,並與巨人成為朋友或者打敗巨人。以及在北方最嚴寒冬天的殘酷環境下生存下來。

 

■ 遊戲特色

- 在新發現的 Northgard(北地)大陸修建你的據點

- 將不同的任務分配給維京人(農民、戰士、水手、學者……等)

- 仔細管理你的資源並在嚴酷的冬天和邪惡的敵人中存活下來

- 使用獨特的戰略機會來擴展並發掘新據地

- 完成不同的勝利條件(征服、聲望、知識、交易……)

- 與朋友鬥智鬥勇或者在不同難度以及個性與 AI對抗

 

 

 

 

▼《Northgard(北地)》:

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。