website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

HAOR許書豪舉辦加盟華納音樂暨新作品發行記者會

 

睽違許久未推出新作品的HAOR許書豪,繼2021年末推出單曲〈Touch Control〉宣告回歸,緊接著推出第二首全新單曲〈香香的〉,並同步舉辦記者會宣布正式入主華納音樂!而華納音樂今天也特別為喜歡露營的許書豪送上露營燈,象徵他的音樂就如同這盞燈為大家帶來溫暖與希望;此外,現場更預告他今年將陸續推出一系列「感官四部曲」,並準備代表許書豪側臉的「感官體驗」裝置,搶先公開未來新作品的發行日期!對於加入華納音樂,HAOR興奮表示:「跟新的團隊雖然合作不久,但每天都充滿驚喜!期待在不久的將來能有個人的專場,回饋一直以來支持我的歌迷。」令人期待未來他與華納音樂的全新火花。

 

 

繼發行在華納的首支單曲〈Touch Control〉,HAOR許書豪今再推出新單曲〈香香的〉,以五感當中的「嗅覺」作為主題,寫下用味道記憶重要人、事、物的故事。隨著新作品陸續釋出,華納音樂今也為許書豪舉辦加盟華納音樂暨新作品發行記者會,預告將帶來一系列的新作品與樂迷見面。而記者會一開場許書豪即驚喜演唱新歌〈香香的〉,現場舞台魅力也瞬間感染所有聽眾。對於這首歌,許書豪表示:「我很習慣都用味道記人,有時光用味道會能讓我想起跟這個人相處的細節。」笑說自己是標準的「嗅覺人」,也習慣將自己的居家環境用室內香氛讓自己更放鬆。此外,他也預告2/11將推出《Watch Me》和《What Should I》,2/11也會將四首單曲一起放進EP《感官四入》裡,而2/25《What Should I》則是公布最後一首單曲的Visualizer。華納音樂金也推出「感官體驗」裝置,讓許書豪按下啟動鍵讓耳朵開始發亮,象徵大家與HAOR一起迎接最盛大的聽覺饗宴。

 

 

記者會上,為祝福甫加盟華納音樂的許書豪,華納音樂今特別為喜歡露營的他送上露營燈,更象徵著他的音樂就有如這盞燈,既溫暖又充滿希望,也期許他在音樂這條路上能大鳴大放!收到禮物的許書豪直呼超實用,也表示相當期待未來能與華納音樂碰撞出全新的火花。而他也分享自己意外因為疫情趕上露營風潮,自己雖然不到紮營高手,但對露營小有心得,現在時不時就會想到大自然放空一下。關於正式與華納音樂的合作,HAOR表示相當興奮,提到目前與新的團隊合作一切都非常順暢,也有種重新回到軌道上的感覺。HAOR說:「除了今年會有新作品陸續推出,最期待的還是希望有機會有自己的演唱會!」提到之前因為疫情,原訂去年五、六月的演唱會因此延期,希望有機會能趕緊跟大家見面。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。