website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《冤罪執行遊戲Yurukill》繁體中文版確定2022年4月14日同時上市!

 

亞克系統(ARC SYSTEM WORKS)亞洲分店宣布,確定製作 Izanagi Games, Inc. 的冤罪逃脫冒險 & 彈幕射擊遊戲《冤罪執行遊戲Yurukill》的官方中文版,且 PlayStation®5 、 PlayStation®4 、 Nintendo Switch™ 的實體盒裝版 / 數位下載版將於 2022 年 4 月 14 日上市。

 

 

《冤罪執行遊戲Yurukill》是款以無人遊樂園「Yurukill樂園」作為舞臺,由解謎的「冒險」部分和在虛擬空間中乘坐「Yurukill戰士」遊玩射擊對決的「射擊」部分所組成的冤罪逃脫冒險 & 彈幕射擊遊戲。

主要開發團隊由《狂賭之淵》原作者「河本焰」擔任原作、「武野光」負責劇情腳本、《蒼藍革命之女武神》的「清原紘」擔任角色設計、《魔物獵人》系列作曲家「小見山優子」負責BGM以及射擊開發部分則由 G.rev 負責製作,引起了極大關注。

 

 

 

由亞克系統亞洲分店正式繁體中文化的《冤罪執行遊戲Yurukill》預定推出PlayStation®5、 PlayStation®4、 Nintendo Switch™的實體盒裝版及數位下載版,並於2022年4月14日(四)與日本版同步上市。另外,北美地區將於6月7日,歐洲地區將於6月10日以及大洋洲地區將於6月17日上市,預售日程等將在之後公開。

 

 

 

■《冤罪執行遊戲Yurukill》繁體中文版遊戲介紹

 

- 劇情介紹

從監獄中甦醒過來的「春秋千石」。

戴著狐狸面具名叫澎子的女子說。

「給被判執行刑的罪犯你一個機會。從現在開始挑戰某個遊樂園的多種遊樂設施,勝利的話就能無罪釋放。」

 

「不,我是無罪的!」

然後出現的是自己犯下的罪行中的受害者「莇麗娜」。

「春秋千石。我絕不可能忘記的名字。你殺害了我的全部家人,我絕對不能原諒你。」

千石身為燒死21名家族的縱火殺人犯目前正在服刑中。

當然,受害者不相信千石的無罪主張。

 

除了千石之外,還有其他四組犯罪者和受害者。

犯罪者稱為「囚犯」,受害者稱為「執行人」,並組成小隊挑戰遊樂設施。

6名犯罪者和5名受害者。

 

「大規模殺人小隊」、「陰謀殺人小隊」、「跟蹤狂殺人小隊」、「雙胞胎殺人小隊」、「偷窺狂小隊」

囚犯勝利的話就能獲得無罪。

執行人勝利就可以得到想要的東西。當然也是有可能報仇的……

 

舞臺是無人遊樂園「Yurukill樂園」

挑戰遊樂設施時被揭開的秘密。

在這場殘酷狡猾的「Yurukill樂園」中獲勝的,究竟會是誰呢?

 

 

 

 

- 挑戰遊樂設施解謎的「冒險」部分

「囚犯」和「執行人」組成小隊目標獲得勝利,挑戰「Yurukill樂園」中的各種遊樂設施。收集闖過遊樂設施的提示,解開謎團,揭開「Yurukill樂園」的真相。

 

- 在「BR空間」展開的「射擊」部分

在尖端技術「BR」的虛擬現實空間裡,「囚犯」和「執行人」將乘坐「Yurukill戰士」,展開緊張刺激十足的射擊對決。打破將「執行人」的心理障礙具體呈現出來的「心牆」和「心錐」,來證明「囚犯」無罪吧。

 

 

 

 

 

※ 全部遊戲畫面皆為開發中畫面,正式版內支援繁體中文。

 

-主要團隊

原作及劇本:《狂賭之淵》的河本焰、武野光。

製作&指導:《Death Come True》的梅田慎介。

人物設計:《蒼藍革命之女武神》的清原紘。

BGM:《魔物獵人》系列的小見山優子。

射擊開發部分:《Mamorukun Curse! 》的G.Rev。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。