website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

千呼萬喚始出來!歲末壓軸台灣恐怖片《噩兆》正式預告公開 「啟發自駭人真實事件」人物版海報曝光

 

啟發自駭人真實事件、歲末壓軸台灣恐怖片《噩兆》(英文片名:DEIFIED)將於12月24日聖誕夜全台大銀幕上映。《噩兆》終於公布正式預告及人物版海報,驚悚氛圍再升級。正式預告中,以廣播聲音「當末日降臨這個世界的時候,一共會響起七聲號角聲,每吹響一次,就是一個審判」為開頭,神秘又懸疑的氛圍,緊湊又讓人不安的畫面,更令人好奇故事的發展。

 

《噩兆》電影不論演員還是幕後團隊都大膽起用具有潛力的新生代團隊,而劇本獨特的創新性更獲得韓國國發基金的青睞,大膽挹注資金投資支持台灣新生代的創作者及創新的說故事手法。

 

《噩兆》故事描述女大學生林美善參加貢寮海洋音樂祭後失蹤,她的爸爸尋女多日未果後,決定求助於超自然力量,一組專題記者計畫從旁紀錄整個過程,卻發現失蹤案的真相遠比他們想像的還要駭人……。《噩兆》12月24日,全台大銀幕上映。

 

▼《噩兆》正式版預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《噩兆》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/51371

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。