website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

哺育期美胸「加強調理對策」 東台灣有機植物療癒力,滴滴修護精準更有感

 

源於2019年的台灣親子保養「子有你」,創辦人夫妻苦於為其敏感膚質新生兒遍尋不著適切的舒緩品,起身走訪台灣各地,為找尋這塊土地上的優質自然原料奔走,終在台東山陵間的紅藜田中,找到兼具舒適輕透質地及充份潤澤力的珍貴修護能量,歷經觀察試驗與研製過程,孕育出專為孕期準媽咪、嬰幼兒、敏感與脆弱膚質設計的一系列安心護膚用品,創立以來,肩負餵養肌膚健康能量的重要使命,專為給予肌膚純淨安全的滋養而生,廣受口碑好評。

 

為疼惜廣大女性,自懷孕期歷經乳暈顏色變化、至產後哺乳期寶寶吸吮受力不均,改善因哺乳所造成的肌膚不適,於今年投入研製及設計,特別針對哺育期的乳房肌膚,推出「哺育護理油」,嚴選有機認證的米胚芽油、山茶花籽油、荷荷芭籽油等天然植物油修護複方,以及台東丘陵天然紅藜精華,蘊含「天然金盞花」先舒緩修護、「角鯊烷配方」再潤澤調理、「維生素E」同步修復肌膚活力光澤,無添加香料、色素及防腐劑,為懷孕後期、哺乳期乳房肌膚精準調理、密集滋養,並預防肌膚乾燥脫皮,為哺育期帶來深度呵護,亦可作為一般護唇滋潤使用。

 

 

最懂媽咪的少女心:精準調理X密集活化,舒緩肌膚不適,同步滋養美胸

懷孕時期由於內分泌的變化,肌膚較容易產生色素沉澱,例如臉上的斑加深、身上的痣變黑,或是大腿內側、外陰部等處的黑色素沉澱,尤其又以乳頭、乳暈的胸部部位感受更深;進入產後的哺乳期,在與寶寶肌膚對肌膚的親密接觸、與日常擠乳過程之中,因為反覆吸吮、擠壓而造成紅腫或破皮等不適、肌膚受損後更易產生黑色素沉澱。「哺育護理油」特別挑選天然而安心的純淨植物配方,針對乳房肌膚精準修復,透過每天10分鐘按摩的修復儀式,讓受傷的乳頭回歸健康,重回緊緻與自信!

 

★安全可入口100%安心等級:9種有機植物X零合成物添加,三段式呵護媽咪與寶寶

為提供媽咪與寶寶最純淨的滋養力,子有你「哺育護理油」嚴選五大有機認證植物油,包含米胚芽油、山茶花籽油、荷荷芭籽油、巴巴蘇籽油、以及有機大豆油提供肌膚修復的潤澤力,並添加子有你經典保養配方-台東丘陵「天然紅藜精華」、「天然金盞花」、「角鯊烷」,蘊含「維生素E」,延展性高而質地輕盈,給肌膚三段式密集呵護:舒緩、調理、再潤澤修復!

 

★日常之間的美胸按摩時光:懷孕後期X哺乳媽咪X輕熟齡上班族

除了提供懷孕後期及哺乳期媽咪,「哺育護理油」同時也適合長期久坐、缺乏運動的輕熟齡女性使用,汲取適量護理油,自乳房基底部,沿乳腺方向至乳暈乳頭部位輕微按摩至吸收,幫助推開肌肉緊繃的胸型,恢復彈潤緊緻狀態,亦可作為唇部、或特別容易乾裂的肌膚處使用。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。