website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

彩色矽水膠隱形眼鏡領導品牌「琦洛麗Gem Monster」全新上市

 

明基材料正式宣布彩色矽水膠隱形眼鏡領導品牌Gem Monster 琦洛麗在台閃亮上市,「琦洛麗」始終相信美麗從內心出發、信仰自己決定,透過如寶石般的雙眸展現靈魂的態度,綻放自我獨特的魅力,鼓勵消費者自主定義自己的美麗。琦洛麗甫上市即推出多款色系繽紛的彩拋隱形眼鏡,為整體造型畫龍點睛,讓女孩們不用煩惱如何讓妝容及穿搭更亮眼,延續自然放電女人味!

 

▲琦洛麗閃亮上市推出全新系列滿足愛美需求

 

▲琦洛麗推出8款彩色以及1款透明隱形眼鏡 滿足女孩們的個性穿搭

 

琦洛麗矽水膠彩色隱形眼鏡 8款彩拋打造多樣性 個性選色由你定義

「琦洛麗」已於屈臣氏、寶雅、康是美、Tomod’s等各大美妝通路上架,符合女孩們想要天天呈現不同樣貌的小心思,根據不同的心情及情境,選擇不同的「琦洛麗」彩拋,打造「瞳」款高級感look。如同品牌精神「Dazzling Fantasy閃亮是我的信仰」,提供愛美民眾全新亮眼選擇!跟姊妹們聖誕聚會時,透過「心有靈睛粉」讓妳成為萬眾的矚目焦點;日常上下班時,可以搭配百搭色「怦然睛動棕」,點綴妳的小巧思;參加歲末時尚派對時,「璀璨秘密灰」則是高級感首選!想擁有信手拈來的輕奢日常?就跟著「琦洛麗」,將它納入態度穿搭的一部份吧!全系列共8款的彩拋及1款透明片,年末想要耀眼登場,就讓「琦洛麗」讓你成為全場的焦點!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。