website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

插畫家粉絲 & 動畫迷每年必收的《日本當代最強插畫2021》ILLUSTRATION 2021 當代150 位最強畫師作品集- 2021 最新版!

 

插畫能反映當代的藝術潮流,如果你是插畫、漫畫、動畫、遊戲業的從業人員或志願者,更可以透過觀摩插畫作品了解藝術界的流行趨勢。《日本當代最強插畫》系列每年選出 150 位最具前瞻性的藝術家,讓大家看到更多新的創作者和新想法,還有令人驚嘆的插畫作品。

 

 

 

今年的《日本當代最強插畫 2021》最令台灣讀者驚喜的是,有多位台灣藝術家也入選了本書。你會發現「日本當代最強插畫」並不限於日本,在社群媒體時代,任何人都可能透過獨創的作品登上國際舞台。本書中集合了全新的畫風、全新的創作者、展示了插畫與各產業的合作可能。無論是插畫愛好者、創作者,甚至是策展人或委託插畫的業者,都可以透過本書,快速提升自己的眼界。

 

 

【插畫界的未來會走向哪裡?知名策展人、動畫師與藝術家深度訪談】

每年書末的深度訪談都讓讀者們非常期待,透過專家們精闢的分析,總能對插畫界的潮流與業界現況更加了解。本次書末訪談,採訪到這三位重量級人物,涵蓋藝術策展、動畫、插畫三大面向,有興趣的朋友可別錯過!

 

★ 東京最潮藝廊 Galerie LE MONDE 總監 田嶋吉信 訪談:從藝廊總監角度看當代的插畫風格

許多創作者都夢想可以接到全世界的合作委託,本書特別為大家採訪東京「插畫系」藝廊 Galerie LE MONDE 的總監田嶋吉信,他是知名策展人,同時也是插畫經紀人,許多外國創作者都透過 LE MONDE的經紀開拓了日本市場。這次他將從藝廊的角度,跟大家分享藝廊和經紀公司如何評估合作的藝術家?如果是有志於向國際發展的創作者,這篇訪談一定會很受用!

 

★「GAINAX」動畫師 米山舞 訪談:從插畫家角度看當代的插畫風格

插畫的應用並不限於平面,許多插畫家也會接觸到動畫或遊戲等不同產業。這次訪談到米山舞老師,她曾在動畫製作公司「GAINAX」工作過 5 年 (動畫迷應該都聽過這間創造出《新世紀福音戰士》的厲害公司),她將深入分享動畫師的甘苦談,包括如何進入動畫業?如何在動畫工作中提升技術?為什麼想轉職為插畫家?動畫師的經歷對插畫的幫助是什麼?喜歡日本動畫的朋友應該有很多米山舞老師的粉絲,千萬不能錯過這篇訪談喔!

 

★ 插畫家 Little Thunder (門小雷) × 藝術總監 有馬トモユキ訪談:《日本當代最強插畫 2021》的封面設計歷程

2021 年的封面插畫,特別邀請國際知名的香港插畫家門小雷 (Little Thunder) 繪製,她融合自身的人物插畫風格和對舞蹈的興趣,創造出封面這位舞者的角色。透過訪談,她將與裝幀設計師有馬トモユキ一起分享封面插畫的幕後故事,讓讀者一窺封面插畫的誕生過程。

 

博客來【加贈限量 台灣限定 門小雷封面插畫 A5 資料夾】數量有限贈完為止

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw