website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

告五人代言全民飲料品牌 〈只管向前〉唱出前進的樂章

 

2021年全球面臨疫情嚴峻的考驗,但時間不會停止,每個人都在各自的崗位上繼續前進,知名飲料品牌黑松沙士今年依然陪伴所有人一起走過困境,這次特別邀請新生代創作樂團告五人擔任品牌代言人,用溫柔而堅強的歌聲唱出年度主題曲〈只管向前〉。除了再度與金曲導演羅景壬合作MV拍攝,也邀請到金獎設計師蕭青陽操刀的四款黑松沙士「向前瓶」限量瓶,期待以「只管向前」作為主題,希望再為全民帶來勇敢追夢的力量!

 

 

黑松沙士x告五人 爆暖年度主題曲〈只管向前〉獻全民

2021年全球疫情衝擊未歇,儘管各行各業面臨不同困境,但生活仍得繼續。黑松沙士今年以「只管向前」做為品牌溝通主題,希望再為全民帶來力量,邀請新生代創作樂團告五人擔任代言人,並以全新年度主題曲〈只管向前〉鼓勵大家一同面對、一起前行,勇敢踏出每一步。而告五人從創團至今一路抱持對世界的獨特見解,唱出許多風格獨具、極具渲染力的創作。三人無所畏懼踏上音樂之路,將音樂視為終身職業,並傾注所有能量持續努力耕耘著,和品牌今年要溝通的主題「只管向前」的精神不謀而合。

 

 

主唱雲安於歌詞中寫道:「守護不用講道理,也能有重量,只希望心愛的你,做夢也能笑著起床」「牽掛的人,是我們唯一的希望,因為敢愛,戰勝了絕望」描述著我們為了身邊心愛的人,就能戰勝艱難的生活所帶來孤獨感。雲安表示:「〈只管向前〉這首歌,想給在疫情之中,努力守護自己的健康以及未來的人們,我們內心的勇氣,鎮守住自己的家園。」鼓手哲謙也認同:「碰到挫折,看看身邊的歌迷朋友,還有一起努力的工作人員們,就會充滿動力、砥礪自己要繼續加油前行。」主唱犬青也溫暖預告:「等待疫情更好的時期,和哈瓜們合唱這首歌。」

 

羅景壬導演隔離拍攝手法 為MV增添時代價值

〈只管向前〉MV也再度邀請到最擅長說故事的金曲導演羅景壬執導,以獨特的隔離拍攝手法演繹疫情之下看似孤獨卻不會停止向前走的我們。羅景壬表示:「過去我們可以自由自在地拍攝各種場景的廣告,而今年受限於疫情,我們必須兼顧防疫規範確保大家的安全,就有了這次隔離拍攝的想法,同時也記載了2021年這個特殊時期我們被迫隔離開來拍攝影片,都忠實呈現在影片中,也成為此片獨有的影像美學。」MV首次將實際場景與演員畫面分別拍攝,減少群聚的機會,18個場景拆分4天拍攝,再將兩者透過綠幕合成的方式進行劇情展演。

 

在影片開頭,就可以看到羅導透過引導,營造每個角色的想像空間,而MV最特別之處,就是將演員在綠幕前跑步機上的演繹片段也剪進影片當中。告五人犬青也分享:「第一次參與綠幕拍攝需要有很大的想像能力,看到成品的瞬間覺得一切都好神奇!」面對環境帶來的挑戰,生活上一切的不便,總有解決的辦法,羅景壬表示:「如果只能這樣拍,那麼它就是最寫實的,但願我們永遠牢記這一年。」

影片中以現實生活的各種角色如學生、業務員、棒球員、消防員、醫護人員以及貨車司機等,呈現出台灣各行各業所面臨的不同困境與躊躇,彼此看似都孤獨的走著,但並不代表寂寞。羅景壬解釋:「人們各自孤獨地在自己的崗位上前進,可能會覺得恐慌、灰心、原地踏步,但我們彼此始終保持著聯繫、溝通、互相給予信心,就像片中所說的,當你感到原地踏步,其實我們正在一起向前走。」其中,特別以古道修復員這個特殊角色,傳達整部MV的重點:「路是人走出來的,如同先人開墾淡蘭古道的精神,只管向前就對了!」。MV以獨特的拍攝手法吸引眾人的目光,不少網友有感表示:「看到跑步機那邊直接哭欸!」、「搭配告五人的音樂實在太強大了」、「喜歡這樣的呈現方式,尤其跑步機那幕,很鼓舞人心」。

 

 

告五人廣告邀約不斷 閉關狂寫歌 期待與歌迷再相會

而告五人前陣子雖無法進行實體演出,但廣告代言等活動仍是邀約不斷,無論是公車廣告、或電視螢幕上都能看見告五人的身影,主唱雲安也笑說:「最近都忙著各種合作的新歌錄音,好像活在平行時空,不知道外面發生什麼事。」但同時也十分期待屆時會有更多新作品與大家見面,本月底告五人更受兩廳院之邀參與2021秋天藝術節的演出,首次挑戰舞台劇客串,讓告五人十分興奮,也期待能夠與歌迷面對面相會的那天能早日到來。

 

〈只管向前〉已在各大音樂串流平台上架,更多告五人的活動近況可上相信音樂、告五人官方臉書粉絲專頁查詢。

 

▼告五人〈只管向前〉Official MV:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw