website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

112公分超長腿找無替身!金英光188高挑身材《金派特務》打戲親上陣

 

繼破億韓片《雞不可失》後,今年韓國最爆笑動作喜劇《金派特務》,由新銳導演金亨柱執導,網羅《婚禮的那一天》長腿歐巴金英光與《特務搞飛機》李先彬領銜主演,無厘頭搞笑劇情保證笑翻大銀幕,電影將於10月29日全台歡樂上映!本片男主角邀請到曾在韓劇《皮諾丘》有著深情暖男形象的金英光,首次挑戰演出動作喜劇的他,卻因將近190公分的高挑身材而吃盡苦頭。原來是他的一雙大長腿竟長達112公分,導演為此苦惱找不到符合他身形的替身,最後面對高難度的武打動作,金英光二話不說便決定親自上陣!然而為了順利展現片中的武打搏鬥戲,金英光在開拍前兩個月便前往武術學校,苦練菲律賓武術及近身格鬥,最後成果也讓他大呼:「我很滿意!」

 

 

韓國爆笑動作喜劇《金派特務》找來「模特兒界的復仇者聯盟」中有著188公分高挑身材的金英光擔綱演出男主角,首度接演動作片的他卻因為體型關係吃盡苦頭。不僅因為一雙將近112公分的大長腿找不到替身,還因為手長關係讓自己頻頻NG,金英光苦笑說:「因為我個子高、手臂又長,如果拿著長武器的話感覺會很掙扎,所以一直很在意,光是其中一場動作戲就連續拍攝了兩週!」原先導演想嘗試使用替身,但想要找到一個身材比例和金英光差不多的替身演員並不容易,最後導演果斷放棄,轉而詢問金英光是否能親自上場演出片中的高難度武打戲,沒想到金英光二話不說便全然接受,表示自己會帶著緊張及責任感,努力地完成這些動作!

 

 

然而,為了順利完成片中的近身搏鬥戲,金英光在開拍前就先到武術學校進行兩個月的嚴密動作訓練,苦練菲律賓武術 (Kali-Eskrima-Arnis)及以色列近身格鬥(Krav Maga)。從未挑戰過動作片的金英光也體會到訓練的辛苦,他表示:「這是我演員生涯第一個動作角色,在練習的過程中,武術教練對我進行了嚴格的訓練。」為了讓觀眾能夠更直接感受到動作的真實感,武術指導還親自拿著真刀表演,完全將人物遭遇危急時的反應和表情反映出來。看完金英光的演出後,導演金亨柱也力誇表示:「片中有很多帥氣動作戲跟搞笑動作戲,兩種類型的融合很重要,金英光就像穿了一套很合適的衣服,完全消化了。」金英光則笑說:「我個人還蠻滿意這次成果的,也很喜歡這次的動作喜劇角色,相信未來我可以做得更好!」

 

 

10月29日 全台戲院大發上映!

根據線報,大量走私槍枝即將流入韓國,菜鳥特務流茶熙(李先彬 飾演)被指派前往韓國進行機密調查,為確保任務順利,進而尋求國情局的「優秀」臥底協助,卻陰錯陽差遇上笨手笨腳又貪財的私家偵探禹手罕(金英光 飾演)。兩人聯手調查,不僅零默契且漏洞百出,還讓相關人證都莫名「被消失」,甚至被當成頭號嫌疑犯!究竟這兩個超「母湯」特務,能不能保全性命,並順利完成任務呢?《金派特務》將於2021年10月29日全台上映。

 

▼《金派特務》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《金派特務》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/48218

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw