website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《17歲的天空》北影重映 Duncan、金勤映後驚喜現身

 

2004年在台上映的第一部同志青春愛情喜劇《17歲的天空》,經過4K數位修復集資計劃,即將於10月15日重返大銀幕,日前更重回17年前首映的台北電影節與觀眾重新見面。透過修復技術,主演楊祐寧和Duncan周群達的俊美及青春無敵、夏日豔陽下熟悉又懷舊的台北街頭,以及許多不復存在的場景,都以更清晰的畫質及飽和的顏色呈現,鏡頭中的純粹美好及相信愛情的天真勇敢,皆令觀眾看得沉醉又開心。而監製李耀華、葉育萍、編劇傅睿邨、演員Duncan周群達、金勤、楊駿閔、李光燾、二哥、楊志龍等也特別出席映後與觀眾見面。Duncan說:「17年真的過得很快,現在再看這部電影,我覺得這不只是電影,也記錄了大家青春的模樣、懷舊的台北,充滿了回憶。」

 

 

在《17歲的天空》片中飾演男主角好友小宇、妙語如珠負責搞笑擔當的金勤,一開口就用小宇的招牌台詞『How are you? I’m fine, thank you.』以及韓語和法語的『我愛你』打招呼把影迷逗樂,金勤說:「很感動大家這麼多年後還是如此熱情,也因為你們的支持,讓今年有更多人可以看到17年前我們拍的這部電影。片中這份純愛,至今仍讓我感到青春洋溢。」而無法到場與影迷同樂的楊祐寧則透過電話連線開心表示:「想不到自己現在也是有數位修復作品的資深演員了!」

 

 

電影《17歲的天空》描述天真憨直的周小天(楊祐寧 飾)隻身北上和他的Mr. Right碰面,最後卻落得美夢幻滅,無處可去的小天只好投靠心地善良的國中同學小宇(金勤 飾)。某天小天在酒吧被外型出色的酷哥白鐵男(周群達 飾)吸引,小宇卻警告他要遠離這位圈子裡的頭號愛情殺手。面對自己的心意和朋友的告誡,小天該如何踏出戀愛的第一步呢?

 

想知道更多電影資訊請上:

《17歲的天空》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/47945

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw