website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「第五代龐德」皮爾斯布洛斯南《偷天俠盜團》組隊偷黃金

 

新片《偷天俠盜團》(英文片名:The Misfits)由《終極警探2》、《水深火熱》億萬導演雷尼哈林(Renny Harlin)執導,將於10月29日在台上映,車庫娛樂公布定檔版海報和預告。本片由「第五代龐德」皮爾斯布洛斯南(Pierce Brosnan)領銜主演,他在片中飾演一名資深罪犯,接到正義的犯罪團體「邊緣人」的合作邀請,要從中東的一座私人監獄偷出大筆黃金。本片遠赴杜拜(Dubai)和阿布達比(Abu Dhabi)取景,除了緊張刺激的竊盜過程之外,影迷們還可以看到壯闊的中東風景!

 

 

 

雷尼哈林和皮爾斯布洛斯南都在動作片領域耕耘多年,但是兩人一直沒有機會合作,《偷天俠盜團》是他們第一部攜手打造的作品。對此,雷尼哈林表示,他跟皮爾斯布洛斯南是多年好友,一直都想要跟他合作,但是遲遲沒有機會,直到他讀到《偷天俠盜團》的劇本,「當我讀劇本的時候,他立刻浮現在我腦海。」雷尼哈林隨後把劇本寄給皮爾斯布洛斯南,而他看了也很喜歡,他才正式開始籌備本片。雷尼哈林認為,觀眾對皮爾斯布洛斯南身為龐德的強烈印象,對這部片很有幫助,「大家都知道皮爾斯是詹姆士龐德,所以他很容易融入這個角色,他在大銀幕上的履歷,讓觀眾相信他可以成為這個人。」

 

 

 

雷尼哈林近日受訪時透露,他曾經受邀執導一部007電影,不過,當時龐德的扮演者是提摩西達頓(Timothy Dalton)。雷尼哈林認為提摩西達頓不是恰當的人選,因此婉拒了邀約。「我跟他們說:『你們應該為詹姆士龐德重新選角,應該讓皮爾斯布洛斯南來演。』」但是製片公司拒絕雷尼哈林的這項提議。後來,全新一集007電影推出了,那就是皮爾斯布洛斯南的第一部007電影《黃金眼》。雷尼哈林坦言他不知道背後發生了什麼事。皮爾布洛斯南能夠當上龐德,或許他也暗中推了一把!

 

 

 

談到龐德,年輕影迷最熟悉的可能是「第六代龐德」丹尼爾克雷格(Daniel Craig),近期上映的《007:生死交戰》是他的最後一部007電影。皮爾斯布洛斯南日前受訪時,被問到作為卸任的龐德前輩,有沒有要給丹尼爾克雷格的忠告?他輕描淡寫地說:「喔,就讓它過去吧,快點讓它過去,然後繼續前進,他是很棒的演員,他會有一段華麗的職業生涯,他多才多藝、有力量、很強壯,他可以抬頭挺胸離開,因為這份工作他做得很出色。」

 

 

《偷天俠盜團》故事描述佩斯(皮爾斯布洛斯南 飾)是一名擁有超高智商的著名罪犯,即便是美國聯邦調查局都對他望而卻步;某日,佩斯被一個名叫「邊緣人」的犯罪組織招募,預計合力展開本世紀最大膽的劫案——竊取流氓商人舒茲(提姆羅斯 飾)藏在旗下最高戒備監獄內部的數百萬條黃金。然而,隨著滔天計畫的推進,佩斯逐漸發現自己被捲入一場龐大的陰謀之中……《偷天俠盜團》將於10月29日上映。

 

 

▼《偷天俠盜團》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《偷天俠盜團》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/43853

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw