website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【我的英雄學院劇場版:世界英雄任務】 國寶級帥哥吉澤亮為全新角色獻聲

 

【我的英雄學院】釋出第三部電影【我的英雄學院劇場版:世界英雄任務】(以下簡稱【我英3】)正式中文海報與電影預告;這部在日本上映雙周票房冠軍,並打破【我英】系列電影最高票房紀錄的作品將於10月29日在台灣正式上映,仍在實習階段的少年英雄:綠谷出久、轟焦凍與爆豪勝己三人即將面對一場世界級災難,並由日本國寶級帥哥吉澤亮為新角色配音,上映消息一出就讓粉絲激動不已。

 

 

【我的英雄學院劇場版:世界英雄任務】截至9月21日為止,已經橫掃日本總票房突破30.8億日幣,超過224萬的觀影人次,大魄力的戰鬥場面讓粉絲熱血澎湃,【我英3】開啟一個新全新的篇章:在這個8成人口數都具備獨特「個性」的世界裡,一個篤信「個性」終將導致人類走向滅亡的神秘組織:「人類崛起」(HUMARIZE),開發出「個性因子誘發炸彈」,一旦引爆,它能使人類體內的「個性」因子瞬間瘋狂暴走,達到驚人破壞力,傷亡難以估計;為了阻止災難發生,全球英雄分別組隊搜索隱藏於世界各地的炸彈;在奮進人麾下實習的雄英高中少年英雄:綠谷岀久、轟焦凍與爆豪勝己奉命離開日本前往遙遠的「奧賽翁」捕捉幕後首腦。過程中綠谷與剛認識的當地人洛迪索爾(客座聲優:吉澤亮)被無端捲入殺人事件遭該國政府通緝!隨著宣告炸彈爆炸時間一分一秒的逼近,綠谷與所有的英雄夥伴們能否及時阻止這場世界級災難的發生?

 

 

這次除了觀眾熟知的日本英雄外,更有許多全新的反派與從未見過的世界各國英雄;電影由漫畫原作者堀越耕平負責總監修與角色原案,再度邀請山下大輝、岡本信彥與梶裕貴分別為綠谷出久、爆豪勝己與轟焦凍等主要角色配音,其中日本國寶級帥哥男演員吉澤亮也在片中為新角色:洛迪索爾獻聲;「這是一個全新的挑戰,」吉澤亮說:「洛迪是一個為家人犧牲的角色,他願意為弟弟妹妹做任何事,他也確實做了一些不太光明的事情,在他吊兒郎當的外表下,心中時時保持著與他人格格不入的距離感。」也因為洛迪這個複雜的角色設定讓吉澤亮過足了戲癮,他用盡全力詮釋了這個全新的角色,更期待觀眾會喜歡這部作品。

 

【我的英雄學院劇場版:世界英雄任務】將於10月29日正式在台上映。

 

▼【我的英雄學院劇場版:世界英雄任務】預告連結:

 

想知道更多電影資訊請上:

《我的英雄學院劇場版:世界英雄任務》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/49346

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw