website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

青春校園竟成駭人禁地?!《白色情人節:鬼迷宮》韓國經典恐怖遊戲躍上大銀幕!

 

青春校園竟成駭人禁地?!恐怖奇幻電影《白色情人節:鬼迷宮》,改編自20週年的韓國經典恐怖遊戲《白色情人節:名為迷宮的學校》,集結《天空之城》姜澯熙、《女神降臨》朴柔娜、《熔爐》張光等演員精彩共演,以原作遊戲的設定為基底結合驅魔題材,述說更恐怖驚悚的全新故事!《白色情人節:鬼迷宮》敘述一所學校最近接連發生原因不明的怪事,此時來了一名叫做熙敏(姜澯熙 飾)的轉學生,他不曉得自己的命運即將被翻轉……在結界遭破壞的那一夜,「那個」終於覺醒了,熙敏必須設法和朋友一起逃離這駭人禁地!

《白色情人節:鬼迷宮》導演宋雲表示:「本作改編自十分經典的遊戲,所以我們想在原本的故事基底中,加入新的元素,打造成一部奇幻恐怖之作。原作遊戲的故事就已經很扎實,我們另外加入了校園暴力、母愛等社會議題的相關內容。」對於選角的過程,導演表示:「原作遊戲中『熙敏』這個角色給人強烈的印象,在塑造電影版的角色時,發現姜澯熙的外型和這個人物的相似度很高,是我們想要的感覺。」以話題韓劇《Signal 信號》、《天空之城》引起關注的人氣團體「SF9」成員姜澯熙,在本作中飾演最強驅魔師的繼承人「熙敏」一角,姜澯熙表示:「這是我第一次拍恐怖電影,體悟到調節呼吸節奏這點非常重要。雖然恐怖場景很多,但對我而言都是挑戰。在詮釋『熙敏』這個角色時,我很苦惱該如何引起觀眾的共鳴,盡全力詮釋他平凡不錯的模樣。」恐怖懼作《白色情人節:鬼迷宮》將於10月15日(五)在台上映,敬請期待!

 

 

 

《天空之城》姜澯熙新作拍到竟向鬼求饒?!《女神降臨》朴柔娜稱姜澯熙就像親弟!

在公布的《白色情人節:鬼迷宮》前導預告中,可看到姜澯熙在身陷水中的場景,對於拍攝時印象深刻的部分,姜澯熙也表示:「我很怕水,所以在拍攝水中場景時非常擔心,真的很恐怖,在水中睜著眼睛演戲是最辛苦的部分。」在《白色情人節:鬼迷宮》中,姜澯熙飾演必須對抗惡靈的角色,他也透露在拍攝期間曾對鬼「求饒」,他說:「小時候我真的有看過鬼,拍攝本作的期間也被鬼壓床了,當時真的非常疲憊,我還求鬼快點離開!」另外,以校園為故事舞臺的《白色情人節:鬼迷宮》,實際在深夜的校園中進行拍攝,姜澯熙回憶起當時拍攝的情況也感到毛骨悚然,他表示:「一直覺得很恐怖,去上廁所時也和經紀人兩人一組前往。」他甚至還分享了在拍攝現場遇到的怪事,他說:「某天晚上我和經紀人兩人一起走在學校的走廊時,聽到了很像是腳步聲的聲音,好像有人尾隨我們走路的聲音,因為我和經紀人都有聽到那個怪聲,我們就一起拔腿就跑!」

 

 

 

《白色情人節:鬼迷宮》是新生代演員朴柔娜首部挑戰的奇幻恐怖作,也是她所參演的首部大銀幕之作,她透露原本就很喜歡原作遊戲,收到劇本時就很想參演。對於自己所飾演的角色,朴柔娜表示:「她是個神秘的人物,因此在我看了劇本後努力鑽研這個角色。而且在黑暗的學校拍攝時,讓我覺得很可怕。」姜澯熙和朴柔娜之前曾合作過《天空之城》、《女神降臨》,《白色情人節:鬼迷宮》是他們一起參演的第三部作品,姜澯熙對此表示:「柔娜姐很照顧我,所以很自在地進行拍攝了,我們只要看彼此的眼神,就知道對方在想什麼。」朴柔娜也表示:「因為合作了不少次,也培養出親近的感覺,我們就像真的姊弟一樣很常開玩笑,對戲時也很自在。」改編韓國經典遊戲的《白色情人節:鬼迷宮》,將於10月15日(五)在台上映,敬請期待!

 

 

 

 

▼《白色情人節:鬼迷宮》長版前導預告:

 

▼《白色情人節:鬼迷宮》短版前導預告:

  

想知道更多電影資訊請上:

《白色情人節:鬼迷宮》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/49190

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw