website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《機動戰士鋼彈劇場版》經典修復系列鉅作 40週年首登大銀幕!

 

史上最經典科幻鉅作《機動戰士鋼彈劇場版》系列,在推出將近40年期間,終於即將首度登上台灣戲院大銀幕!《機動戰士鋼彈》系列作品預計將於 10月1日率先上映《機動戰士鋼彈劇場版》,接著於12月3日 上映 《機動戰士鋼彈劇場版 II 哀戰士篇》,以及《機動戰士鋼彈劇場版 III 宇宙相逢篇》、《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》,即將滿足影迷們期盼已久心情,並且提供最炫最新的觀影體驗,尤其首集《機動戰士鋼彈劇場版》是故事是大家認識鋼彈的開始,影迷們不僅可以重溫舊夢,而對於鋼彈有興趣深入認識的觀眾們,也可以藉由這次難得的機會,認識這個紅遍全世界的科幻經典。

 

 

 《機動戰士鋼彈》自 1979 年起動畫開播,40 年期間《機動戰士鋼彈》系列已發展了許多部不同世界觀的作品,從原點「宇宙世紀」至 90 年代的「G、W、X」平成三部作,再到新世代的 SEED、00、鐵血孤兒,各個世代皆有不同的擁護者。近期《機動戰士鋼彈劇場版》除了在串流平台上映,《機動戰士鋼彈》系列也傳出好萊塢決定將要製作真人版電影,由曾打造《環太平洋》的傳奇影業與日本日昇動畫公司共同開發,近期消息連連引發討論,也令許多粉絲引頸期盼,敲碗希望能與經典之作在大銀幕相見,片商聽到熱情影迷們的心聲,花了足足一年多的時間談到版權,將全系列由「機動鋼彈教父」富野由悠季親自執導的《機動戰士鋼彈劇場版》系列作品引進台灣大銀幕。

 

 

 《機動戰士鋼彈劇場版》系列在 1981-1982年間以電視版為基礎重新剪輯,加上新製作的影像片段並且更動部分故事,分成《機動戰士鋼彈劇場版》、 《機動戰士鋼彈劇場版 II 哀戰士篇》、以及《機動戰士鋼彈劇場版 III 宇宙相逢篇》三部劇場版作品陸續推出,此外包括《逆襲的夏亞》也預計將陸續在台上映,其中系列第四部《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》更要推出4DX版本,全新科技觀影體驗,全台威秀影城獨家播映,敬請鎖定接下來系列作的檔期發布時程,鋼彈迷們務必手刀預備好搶票,屆時定將再次興起一波「鋼彈熱潮」,保證讓大家大飽眼福!

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw