website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

GMW-B5000PB以「日暮東京」為主題 絕美雙色金屬呈現繁華夜景

 

G-SHOCK全金屬GMW-B5000系列再推新色,以獨特的紫搭配藍灰離子IP電鍍,呈現日落時分華燈初上的東京繁華夜景。交錯藍紫灰色調的錶殼與錶帶,搭配錶盤上的細節設計,打造出令人屏息的絕美東京夜景,紫紅色的日暮籠罩整座城市,燈光閃爍展現繁華之姿。GMW-B5000PB預計將於2021/9/18(六)上市,僅在CASIO概念店、直營電商與台中寶島名店販售。

 

 

絕美雙色離子電鍍IP處理呈現東京入夜後的璀璨繁華

GMW-B5000PB的基礎錶款為GMW-B5000,從錶帶、錶殼及錶圈內部的結構皆由不鏽鋼製成,加入全新CMF(Color/Material/Finish)設計,全錶採用紫色與藍灰色調的離子IP鍍膜處理,呈現東京夜幕低垂後,繁華城市燈光閃爍的夜景。

錶圈與錶帶採用全新紫色離子IP電鍍與沉穩的藍灰離子IP電鍍,讓整體色調的明亮與濃厚達成完美平衡。不鏽鋼製的錶圈與錶帶經髮絲紋與鏡面拋光處理,大幅提升錶款質感,錶盤上的細節文字穿插點綴著橘色與水藍色調,染上宛如夕陽般的光影色彩。

 

 

智慧藍牙+六局電波一錶同步世界零時差

GMW-B5000PB功能上搭載BLUETOOTH®藍牙連線功能及世界六局標準電波自動校正時間,當手錶與手機配對連結時,除了同步校正當地時間,更可自動更新時區等資訊,讓你在世界任何地方都能掌握準確的時間,並可輕鬆對調本地時間和世界時間。下載G-SHOCK Connected專屬APP後,可於手機輕鬆設定超過300個城市的世界時間、鬧鈴、碼錶與倒數計時。

 

 

 

▼形象影片:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw