website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Forever Better 環保前瞻計畫 PUMA SENSE 輕奢精品配件

 

最懂女孩心的運動領導品牌 PUMA 以時尚設計理念在運動市場擁有流行指標地位,更是時下次世代女孩穿搭必備單品首選品牌,完美整體造型除了服裝和鞋款的搭配外,配件往往更能擔任畫龍點睛的關鍵角色,今年夏天 PUMA 特別推出 SENSE 系列輕奢精品配件,延續 Forever Better 的永續環保企業承諾,PUMA SENSE 全系列使用 VEGAN 全植物認證皮革製成,在為女孩們提供全方位玩美裝備的同時,更為運動時尚注入環保能量。

 

 

 

 

 

 

1944 年唐納德·沃森 (Donald Watson) 在英國創立了素食協會,VEGAN 這一名詞首次被引入社會,以不剝削動物生存權利的中心理念下,推動各項環保意識抬頭,VEGAN 全植物認證皮革需經過歐洲素食者認證 V-Label(Vegetarian-Label)核定,其認證要求成份除蜂蜜、奶、蛋以外,不得含有其他動物成分,且成品不得進行動物實驗。PUMA 今年初發布 Forever Better 環保前瞻計畫,將永續生態視為企業發展責任,而 PUMA SENSE 系列正是永續計畫下孕育而生的環保運動時尚精品。PUMA 全球配件設計總監 Sara Rosina 表示:「永續概念在現今社會是一個必要的存在,消費者越來越關注自己購買的商品是否符合環保永續的標準。而 PUMA SENSE 全系列商品採用對環境友善、對動物友好的合成植物皮革製成,製作過程中也避免大量水資源損耗,全程以永續生態的高標準監督下設計生產而成。」

 

 

 

 

 

PUMA SENSE輕奢精品配件系列本季推出 SENSE 二合一小側背包,由小方包和圓形零錢小包結合而成,可拆卸的設計提供更多元用途及搭配,小方包上的 P 字樣和零錢小包的跳豹圖騰都使用浮雕工法呈現高端質感,在細節設計的點綴上更十分用心,背帶上的品牌起始年 Nineteen Eighty Four (1948) 字樣更是彰顯出品牌悠揚經典歷史。另一款 PUMA SENSE 托特包極具特色的簡潔俐落造型搭配 VEGAN 皮革硬挺剪裁,完美提升整體時尚格調,可手提展現高雅氣質,也可肩背體現俐落帥氣,無論是搭配上班正裝或是運動套裝都能輕鬆駕馭。而 PUMA SENSE 圓筒包的桶裝大容量則非常適合出外運動或是旅行時使用,為你 24 小時把關時尚高品味,VEGAN 皮革耐用且抗磨的特性在盛裝較重物品時也無須擔心皮革龜裂的問題。除了包款外,PUMA 也同步推出 SENSE 系列棒球帽,低調不失質感的 VEGAN 皮革飾面,跳脫運動帽款過於休閒的刻板印象,打造令人耳目一新的輕奢感運動新穿搭。

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw