website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《綁架影帝黃晸珉》稱霸韓國雙週票房冠軍!觀眾讚:《追擊者》後最刺激的驚悚電影!

 

今年最驚悚刺激的動作電影《綁架影帝黃晸珉》,由韓國影帝黃晸珉主演,自8月18日在韓國上映後,稱霸雙週票房冠軍,目前累積觀影人次為145萬2756名,累積票房突破140億韓元,上映近四週票房仍位居TOP3!許多韓國觀眾在觀影後直呼黃晸珉的演技太真實了,是近年最精彩的動作驚悚電影,紛紛表示:「《追擊者》後最刺激的追擊驚悚電影!」、「緊張的氣氛令我動彈不得,不敢呼吸!」、「不只電影中的黃晸珉想回家,我看了也緊張到很想家!」除了主演黃晸珉之外,電影中飾演綁匪角色的演員們也十分吸睛,像是在《梨泰院Class》中飾演朴敘俊夥伴的劉慶秀,以及近期在《無法抗拒的他》裡以「女女CP」角色獲得關注的李浩貞,他們在《綁架影帝黃晸珉》的表現都非常亮眼,令觀眾為之驚豔!畢鑑盛導演表示:「為了能有新鮮感,我們花了3個月的時間進行甄選,從1000多名甄選者中找到了適合的演員。」特別的是,黃晸珉還全程參與了甄選過程,黃晸珉表示:「他們都是像寶石般的演員們,等大家看過電影後,一定都會十分讚嘆!」

 

 

 

而先前曾和黃晸珉合作《闇黑新世界》、《王牌計中計》的朴星雄,也在《綁架影帝黃晸珉》驚喜現身,黃晸珉表示:「看到劇本有提到《闇黑新世界》的經典臺詞,所以我就打電話請朴星雄來幫忙。」朴星雄的出現也讓《綁架影帝黃晸珉》的故事內容變得更加寫實刺激。車庫娛樂也公布精彩幕後花絮,在拍攝過程中除了動作戲和綑綁戲讓黃晸珉感到很辛苦之外,其實他最害怕的竟然是「蚊子」,他表示:「山裡的蚊子讓我覺得很累,蚊子真的太多了!我很容易被蚊子咬,所以我總是帶著蚊香,身上總是有蚊香的味道!」《綁架影帝黃晸珉》故事敘述在沒有監視器、無目擊者的情況下,演員黃晸珉在某個凌晨突遭綁架,他必須成為自己的英雄,設法逃脫!《綁架影帝黃晸珉》下週五9月17日在台上映!

 

 

51歲影帝追擊戲搏命演出一鏡到底!黃晸珉遭擄後慘留後遺症?!

 

 

 

畢鑑盛導演也透露創作《綁架影帝黃晸珉》的靈感來源,他表示:「以前偶然看到國外的犯罪紀錄片,提到有個大明星被綁架後,經過一天的時間平安地被警方救出,引起我的興趣,心想如果這樣的事以韓國為背景的話,或許能拍成電影。」而《綁架影帝黃晸珉》中最精彩的部分,莫過於黃晸珉在山中與綁匪之間刺激的追擊場面,畢鑑盛導演表示:「透過這場戲,想展現出黃晸珉所感受到的疲憊感、悽慘的感覺,我們以一鏡到底的方式,完全展現出來了!」在一鏡到底的山中追逐場面裡,51歲的黃晸珉不顧一切奮力逃跑的模樣也如實地呈現在觀眾眼前。此外,在韓國首爾市中心展開的飛車追逐場面,也盡力排除使用CG特效技術,以充滿速度感和衝擊感的攝影方式,展現只有在戲院才能體驗到的痛快刺激感!

 

 

對於拍完《綁架影帝黃晸珉》後,是否有出現後遺症的提問,黃晸珉表示:「拍完這部作品後沒什麼太大的改變,只是走夜路時會比較小心一點,然後更努力運動了。以前曾打過拳擊,現在更認真去練習了!」黃晸珉也透露雖然這次是扮演自己,但和過去所飾演的其他角色一樣都很困難,他說:「因為沒被綁架過,所以這次也是以想像去詮釋角色。不斷苦惱如果我被綁架的話會有什麼反應,如果是假想人物的話,還能調整情緒去塑造角色,但因為我是黃晸珉本人,所以對於真實的自己和電影中的自己,讓我感到十分苦惱。」後來他和導演在拍攝時也不斷進行討論,以不超出劇本的範圍徹底詮釋「黃晸珉」這個角色,韓國觀眾們也大讚他真的是名值得信賴的演員,總是不斷突破自我再創生涯代表作!《綁架影帝黃晸珉》下週五9月17日在台上映!

 

 

 

 

 

▼《綁架影帝黃晸珉》精彩幕後花絮:

 

▼《綁架影帝黃晸珉》電影預告:

 

▼《綁架影帝黃晸珉》前導預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《綁架影帝黃晸珉》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/46520

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw