website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《彩虹小馬》系列首部CGI動畫電影!《歌舞青春》女主角凡妮莎哈金斯加盟配音

 

 

《彩虹小馬:活力新生代》(英文片名:My Little Pony: A New Generation)將於9月24日上映,這是熱門動畫影集《彩虹小馬》首部CGI動畫電影,由參與過《阿甘妙世界》的羅伯特庫倫(Robert Cullen)、參與過《呆呆熊》的荷西烏哈(José Ucha)聯合執導,故事描述一對陸馬和獨角獸為了替「小馬國」找回魔法而展開的冒險旅程。本片採用全新劇情、全新角色,即使沒有看過前面的作品,觀眾也能夠順利進入狀況。

 

 

 

《彩虹小馬:活力新生代》擁有堅強的配音陣容,邀來因主演《歌舞青春》系列而走紅的美國女星凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens)為主角「晴晴星可」配音,她是一隻好奇心旺盛、希望不同種族的馬兒們能夠和平相處的陸馬;在動畫電影《蜘蛛人:新宇宙》為潘妮帕克(Peni Parker)配音的貴美子格倫(Kimiko Glenn),則飾演失去魔法的獨角獸「伊茲月虹」,她將和晴晴星可攜手展開冒險。其他卡司還有《音速小子》詹姆斯馬斯登(James Marsden)飾演的陸馬警長「赫克開拓者」、《星光繼承者》索菲婭卡森(Sofia Carson)飾演擔任流行歌星的飛馬公主「花瓣皮普」,另外,還特別邀請有超過1700萬追蹤者的美國網紅萊莎寇希(Liza Koshy),飾演驍勇善戰的飛馬公主「奇普風暴」。

 

 

 

 

《彩虹小馬:活力新生代》釋出英文版預告後,立刻在網路上引發熱烈討論,網友們紛紛表示:「這看起來很值得進電影院看!」、「它給我迪士尼或夢工廠的感覺」、「這太可愛了,我等不及要看這部電影了」。這部片使用全新角色,對此,雖然有一些老粉絲表示不能接受,但也有老粉絲表示:「這看起來應該會很有趣,我想大家會因為舊角色被拋棄而難過,但我喜歡它們在這部片裡團結合作的模樣,我等不及要見識這部電影了。」

 

 

 

《彩虹小馬:活力新生代》故事描述小馬們的國度「小馬國」已經失去了魔法,陸馬、獨角獸、飛馬彼此分開生活,妄想與不信任已取代了友誼與和諧。這時,一隻充滿活力和理想主義的年輕陸馬晴晴星可(凡妮莎哈金斯 飾)仍然相信這分裂的世界還有希望,但是她過於異想天開的做法與行動導致她被貼上了不合群的標記,當她與一隻無辜地徘徊在陸馬小鎮「母馬灣」的迷失獨角獸伊茲月虹(貴美子葛倫 飾)成為朋友時,小鎮的居民再也無法忍受下去,晴晴和伊茲必須踏上史詩般的冒險,希望能改變小馬國的現況……《彩虹小馬:活力新生代》將於9月24日中英文配音版同步大銀幕上映,敬請期待。

 

 

 

▼《彩虹小馬:活力新生代》電影預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《彩虹小馬》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/48566

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw