website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

導演溫子仁原創恐怖新片【疾厄】明天限制級上映

 

溫子仁全新導演作品【疾厄】今日曝光終極預告,希望透過這個原創故事重回溫子仁早期的恐怖根源,同時做不重複自己的事情,為觀眾帶來嶄新又不同以往的題材。【疾厄】明天在台上映。

 

 

 

【疾厄】的故事主角麥迪森(安娜貝爾瓦莉絲 飾演)小時候身邊就常發生一些怪事,她會跟蓋博瑞說話,家人以為他是麥迪森想像中的朋友,但他究竟是誰沒有人知道。長大後的麥迪森,生活突然發生可怕轉折,她開始不斷看到恐怖謀殺案實況的異象,也發現這些幻象實際上是真實發生過的殘忍血案,逐漸瀕臨崩潰。她之後試圖與警方合作、解開謎團,發現這一切似乎與她小時候的蓋博瑞有關。

 

 

導演溫子仁總是在找新方法來挑戰自己,也覺得過了這麼多年,是時候回歸初心,拍像是【奪魂鋸】、【非法制裁】這種風格的恐怖片。他說:「在【水行俠】、【厲陰宅】宇宙及【陰兒房】的系列電影接連問世後,我覺得需要換換口味,脫離超級英雄及鬼氣森森的領域,嘗試不一樣的東西。拍一些原創、大膽的故事對我來說非常重要。」

 

 

【疾厄】受80和90年代的恐怖懸疑片啟發,但究竟誰是蓋博瑞?導演溫子仁保密到家,表示片中混和各種他喜歡的不同類型,包含心理懸疑到義大利邪典電影,也看得到一點科幻片的影子,期待為觀眾帶來新的恐懼體驗。

【疾厄】明天(9月2日)全台上映。

 

▼【疾厄】電影預告

 ▼【疾厄】終極預告發布:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《疾厄》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/46475

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw