website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

完勝世界紀錄的秘密武器 PUMA NITRO獨家氮氣中底科技

 

全球知名運動品牌 PUMA 持續啟動跑鞋科技革命新里程,不斷研發創新為每一位跑者提供完美裝備,擔任跑者挑戰自我紀錄的最佳後盾。近期備受各大跑圈、社群及媒體熱烈討論的 PUMA NITRO 氮氣中底科技INNOPLATE 碳纖維動力推進片,更是力促挪威跨欄好手 Karsten Warholm 打破世界紀錄、火雞女孩 Molly Seidel 奧運初登場奪銅的雙大秘密武器,也讓 PUMA 氮氣跑鞋備受體壇矚目。對台灣跑者而言,PUMA 今年推出的旗艦級 Deviate NITRO 氮氣跑鞋一次搭載這兩大秘密武器,提供跑者最高規格的緩衝避震與動力推進效能,完勝專業跑者對於夢幻跑鞋的高標期待,也因此贏得 2021 超級跑鞋的美名。目前市售版本中,除了有首波實穿配色的 PUMA Deviate NITRO 氮氣跑鞋外,還有專為夏天跑者量身打造搭載超涼感科技及高效濕度管理的 Deviate NITRO COOLADAPT,以及因應東京奧運盛會所推出的限量 PUMA Deviate NITRO SPECTRA 光譜限定版配色,想領略選手腳下 NITRO 氮氣跑鞋威力的跑者們值得一試。

 

 

PUMA NITRO 氮氣中底科技是將液態氮注入高品質物料製成的小型胚模中使其發泡延展,發泡完成後的中底便會透過氣泡造成肉眼看不見的空間,帶來輕量與高效緩衝並存的穩定腳感,最後再將發泡後胚模壓製塑形為最終中底。PUMA INNOPLATE 動力推進片改用一定比例碳纖維融合其他材料複合打造而成,增加彎曲剛性更加親民,更符合大眾跑者需求。

 

  • 提供最大緩衝效能的超級跑鞋 PUMA Deviate NITRO:兼具兩大跑鞋科技秘密武器
PUMA 旗艦級 Deviate NITRO 超級跑鞋,採用雙層式 NITRO 氮氣科技中底,提供最高規格緩衝避震效能,同樣使用高透氣機能網布包覆鞋面,搭配 PUMAGRIP 進階防滑耐磨橡膠大底與有效降低跑步空氣阻力的外顯式導流板,為每個步伐帶來強勁抓地力與更好的穩定度,全新 semi-curved 楦頭設計提供前腳掌更大擴張空間,有效增進推進動力與身體穩定性。僅有 268 公克超輕鞋身重量的旗艦級超級跑鞋 Deviate NITRO 的關鍵跑鞋科技秘密武器,在其雙層式 NITRO 氮氣中底之間,將以碳纖維強韌材質製成的 INNOPLATE 碳纖維動力推進片崁入,能有效串連前後腳掌反射時間,在蹬腳往前邁步的同時進而推動加速動能,創造最大動力推進爆發力,獨特全長式叉狀設計能有效減輕碳版重量,絕佳的動態足體形狀輪廓則有助跑者的步態更加流暢,讓每個步伐加速更省力有效率。

 

 

PUMA NITRO Family 自年初至今已推出多種款式以滿足不同跑者的量身需求,包含:旗艦型 Deviate NITRO 氮氣碳板跑鞋、適合每日練跑強調舒適避震的 Velocity NITRO、超羽量級 Liberate NITRO 競速型氮氣跑鞋、適合高足弓跑者或長程健走久站的全長加厚版終極避震 Magnify NITRO、以及僅在鞋後跟添加 NITRO 氮氣中底的輕量入門款 Electrify NITRO 等,而在第四季也會有首款專攻戶外越野競跑的 Voyage NITRO 即將引進台灣市場,豐富多樣化的選擇無疑是台灣跑者一大福音。

 

 

除了一般足型的跑者以外,PUMA 也特別針對低足弓或扁平足的消費者量身打造這款 Eternity NITRO 穩定支撐型氮氣跑鞋,特別在鞋中底加入獨家 RUNGUIDE 高密度環狀結構,彷彿在足部外圍增添穩固強化護欄,能有效提升雙腳邁步時的穩定性與支撐防護,避免足弓不足所導致邁步時過度內旋而造成的運動傷害。

 

  • 專為低足弓跑者或扁平足打造 PUMA Eternity NITRO:穩定控制型氮氣跑鞋
強調穩定動作控制的機能型 PUMA ETERNITY NITRO 氮氣跑鞋,由高支撐機能網布鞋面打造而成,特別採用 OPTIFIT 優化綁繫系統輔助強化鞋身包覆,中底置入比一般 EVA 輕量 46% 的全長式高緩衝 NITRO 氮氣科技,打造極致輕盈鞋身的同時更給予高避震回彈。大底使用 PUMAGRIP 進階防滑耐磨橡膠大底,與一般橡膠大底相比抗滑效果直線提升 31.6%,同樣在後跟處加入有效降低跑步空氣阻力的外顯式導流板,為每個步伐帶來強勁抓地力與牽引力。最值得一提的是足弓不足或俗稱扁平足的跑者容易因為過度內旋而導致腳踝有向內傾斜的狀況,走路或跑步時人體的體重會偏移到足部中央或內側位置,進而影響足部、膝蓋、和臀部的動作型態,降低跑步效能甚至造成運動傷害,因此對於足弓不足的消費者而言,一雙擁有高支撐防護的穩定型跑鞋相對來的重要。Eternity NITRO 特別置入專為低足弓跑者所研發的 RUNGUIDE 高密度環狀結構,宛如在鞋中底外緣加建一層堅固高密度輪緣,讓雙腳在每個步伐動作下都能保持在鞋中心位置,以穩定的結構來支撐足弓內側,有效防護因過度內旋所引發的運動傷害,為跑者帶來最大舒適與安全防護。除此之外,ETERNITY NITRO 同時將跟尖差 (Heel-to-toe drop) 提升至 8 mm,倚靠跑鞋的構造將跑者跑姿轉移為後足跟先觸地,率先穩定步伐再啟動下一個動能邁進。

 

PUMA Eternity NITRO 同樣也推出男、女專屬鞋款,相較於男性跑鞋,女性專屬鞋款採用更窄鞋後跟設計,搭配低腳背鞋面、與更符合女性足型的足弓弧曲輪廓,為女性跑者打造專屬極致的舒適腳感。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw