website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

I.O.I人氣成員妄想發大財 揪眾闖《鬼門》驚呼:嚇到靈魂出竅

 

透過選秀節目《PRODUCE 101》組成團體「I.O.I」出道的人氣成員金素慧,繼大銀幕處女作《密友禁地》(片名又譯《致允熙》),榮獲多項電影新人獎肯定之後,這回再度挑戰恐怖電影《鬼門》,在片中飾演為了拍片奪得高額獎金,不惜揪同學勇闖鬧鬼禁地的大學生隊長。坦言不太看恐怖片、甚至拍片當下都不敢去上廁所的她,這回的角色既大膽又勇敢,跟她本人的形象截然不同,這也讓她坦言:「拍攝最苦惱的,是怎樣才能大膽演戲,以及如何在片中逐漸崩潰。」而她在觀賞本片之後,更是嚇得驚呼:「我的靈魂都要出竅了!」而跟她共同飾演拍片夥伴的新銳男星李政衡、洪珍基,三人為了培養默契,也經常租用練習室一起排練,讓彼此的關係更加親近。尤其洪珍基更自爆因為膽小,所以拍攝時自備避邪用的粗鹽,不僅灑了自己的車,更對著李政衡狂灑,讓對方又好氣又好笑。《鬼門》台灣將在8月25日(三)與南韓同步戲院上映,搶攻農曆鬼月壓軸強檔。

 

金素慧闖《鬼門》嚇到崩潰  金剛于大讚:原來她是天生的演員

人氣選秀女團「I.O.I」成員金素慧,曾以電影《密友禁地》(片名又譯《致允熙》)接連榮獲黃金攝影獎、釜山電影評論家協會獎的「最佳新人女演員獎」肯定,完美從偶像轉型成備受矚目的女演員。日前她也在電影《韓國校園恐怖怪談:點名沒到的學生》當中,飾演想要解決缺席學生問題的代課老師,沒想到把學生帶回學校之後,卻因此遭遇恐怖事件。這回她再度演出恐怖片《鬼門》,從老師變成了大學生,飾演為了獲得恐怖影像比賽高額獎金,而來到怪談不斷的廢棄修煉院,更是三人拍片團隊中的隊長,個性既大膽又勇敢。金素慧形容自己的角色:「不論精神力、推進力、領導能力都強。」她也將在片中展現從活潑模樣,到面對冤魂逐漸崩潰的模樣。對於再度演出鬼片,金素慧表示:「機會難得,所以參加。角色踏入鬼門前後,心理層面都不一樣,而陷入撞鬼的極端情況之後,連她自己都不知道的性格將被揭發,這點讓我覺得很有魅力。」她更進一部透露:「重返大銀幕確實有點負擔,但我認為現在也是經歷許多磨練和成長的時候。」

 

 

對於平常不太看恐怖片、甚至拍片當下都不敢去上廁所的金素慧,這次得要飾演膽大的大學生,也讓她感慨表示:「這個角色和我平常的性格很不一樣,我平常很怕鬼,所以拍攝當下,最苦惱的是要如何大膽地演戲,以及如何在片中逐漸崩潰。因為是在毫無畏懼的狀態下,進而感到恐懼的人物,對於如何處理當中的差異,也是我一直在思考的部分。」不過她成功表現出角色的多樣面貌,也讓跟她一起合作的男星金剛于大讚:「看她入戲地去表達感情,讓我產生『原來她是天生的演員啊』的想法,是今後值得期待的演員。」而她觀賞完本片之後,也驚魂未定地表示:「看完電影後,我的靈魂都要出竅了!雖然知道電影會如何進展,但還是看得非常緊張!」

 

 

 

洪珍基拍《鬼門》自備粗鹽避邪  狂灑李政衡讓對方傻眼

另一方面,在《鬼門》飾演跟金素慧一起拍片的兩位搭檔,則由新銳男星李政衡、洪珍基共同擔綱。李政衡飾演的角色,為了籌措學費鋌而走險,打算進入鬧鬼禁地拍片賺獎金,卻為了不被發現膽小的個性,讓他用兇狠的語言去虛張聲勢。李政衡分析自己的角色:「其實我是個膽小、容易被嚇到的人,被嚇就會生氣,這點反而跟角色很吻合,我甚至認為這角色的一半就是我自己。」至於洪珍基則詮釋三人組當中的攝影師,他並表示:「很好奇恐怖片都如何拍攝,透過這次機會解除了好奇心。尤其我是三人組當中,最先展露膽怯模樣的角色,所以對於如何表現,也讓我苦惱了許久。」李政衡也透露三人培養默契的方法:「導演希望我和金素慧、洪珍基看起來像朋友,所以我們經常見面,租用練習室一起排練,三人真的因此變親近了。我們的演出重點,便擺在親密與和諧的化學反應。」洪珍基也自爆:「因為膽小,所以我在拍攝當下,自備避邪用的粗鹽,不僅灑了自己的車,更對著李政衡狂灑,讓政衡哥又好氣又好笑。」

 

 

 

這部被譽為「農曆鬼月壓軸強檔」的必看電影《鬼門》,台灣即將在8月25日(三)與南韓同步戲院上映。本片劇情描述1990年,一間修煉院發生毛骨悚然的集體殺人事件。此後,修煉院陸續發生離奇的自殺或死亡事故,也讓這間修煉院最後關閉並荒廢多年。一位擁有靈性體質的心靈研究所所長道鎮(金剛于飾演),為了揭開巫師母親在修煉院驅魔時的神秘死亡原因,他來到這間修煉院,並遇見到這邊拍攝恐怖影像,打算獲取比賽獎金的大學生。當他們越深入其中,事態也跟著相對失控;那些縈繞在修煉院的厲鬼,紛紛對他們伸出鬼爪。究竟這群人能否活著離開?而這間修煉院又埋藏了什麼駭人的秘密?

 

 

▼《鬼門》電影預告:

 

  

想知道更多電影資訊請上:

《鬼門》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/47024

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw