website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2021必追醫療劇!菜鳥護士〝五人幫〞熱血出動! 加拿大影集《熱血菜鳥護士》第一季 8月20日AXN頻道全台獨播!

 

雖然疫情逐漸趨緩,卻還不是到處趴趴走的時候,還有許多第一線醫護人員仍堅守崗位、辛苦防疫!今年八月,AXN 67頻道將持續帶來多部強檔影集,陪你一起居家抗疫,熱血追「醫」劇,為醫護人員加油打氣!8月20日(五)晚間8點,AXN 67頻道將獨家首播全新加拿大影集《熱血菜鳥護士》第一季,本劇有別於多數以外科醫生為主的「醫療」題材劇,以新進的五位菜鳥護士為故事主軸,透過「護士」的視角窺探醫院的職場生態,帶領觀眾進入忙碌的急診間,看五位菜鳥護士如何在醫院最前線順利應變各種緊急事件,以及他們在醫院中與病人、家人和同事之間交織出的熱血、精彩故事!八月強檔好戲不只一齣!AXN 67頻道祭出雙部強檔美劇《海豹突擊隊》第四季&《諜海黑名單》第八季打頭陣上檔,晚間9點,先看《海豹突擊隊》第四季美軍特戰部隊如何再度驚險突圍、衝鋒陷陣;晚間10點,再看《諜海黑名單》第八季犯罪天才「紅爺」如何變身FBI捉拿通緝要犯、強勢回歸!精采好劇一連兩集,兩種劇情、雙倍感受,搶先帶領觀眾進入熱血沸騰的〝視〞界!

 

醫療劇正夯!看五位「菜鳥護士」如何熱血應對醫院中的各種緊急事件!

亞洲首屈一指的動作及實境冒險頻道AXN 67頻道,將於八月份全台獨家首播加拿大影集《熱血菜鳥護士》第一季,這部以「醫療」題材為主的影集,在加拿大首集播出即吸引約360萬觀眾同時收看,亮眼的收視成績好評如潮,加拿大製作公司已確定續訂《熱血菜鳥護士》第二季。全新正夯醫療題材劇《熱血菜鳥護士》第一季將於8月20日(五)起,每週一至每週五晚間8點,於AXN 67頻道全台獨播,各位醫療劇迷們千萬不能錯過!

 

 


此外,不小心錯過首播也別著急!AXN 67頻道聽到廣大觀眾們的心聲,在8月20日(五)晚間8點首集播出後,AXN 67頻道將於首播隔日提供期間限定《熱血菜鳥護士》第一季第一集內容在AXN台灣官方粉絲團播出,讓觀眾可以即刻觀賞,不僅解決觀眾錯過首播的煩惱,更滿足觀眾「好劇N刷」的願望!

 

 

加拿大版〝五人幫〞你看過嗎?不只菜鳥護士還有護理長、醫生等超強卡司齊聚「醫」堂!

《熱血菜鳥護士》第一季背景設定於多倫多,講述五位菜鳥護士在繁忙市中心醫院前線工作的故事,他們致力於在醫院中面對各種困難的急診案件,救助病人及安撫病患家屬的各種情緒,同時他們也擁有各自的生活與煩惱,五個人在彼此互相學習、互助合作中發展出深厚的情誼與精彩的故事。

主角-菜鳥護士五人幫:

葛蕾絲奈特:《河谷鎮》蒂拉斯科比(Tiera Skovbye),飾演在遇到一位被證明難以診斷的病人後,被迫面對自己過去的創傷且逐漸危及工作的菜鳥護士。因出演青少年懸疑美劇《河谷鎮》一炮而紅的她,在Instagram上擁有一百多萬粉絲,在沒有任何演藝家庭背景下,靠著不斷地試鏡最終獲得《熱血菜鳥護士》的主演機會。

愛許莉科林斯:《聚魔櫃》娜塔莎卡利斯(Natasha Calis),飾演一位高傲自信、熱愛工作且極度適應急診室步調的菜鳥護士。童星出身的她靠著豐富的演戲經驗,在客串另一部醫療劇《良醫墨非》後,緊接著出演全新影集《熱血菜鳥護士》,本劇角色個性和成長背景與她戲外個性截然不同,頗具挑戰,相信經驗老道的她會將劇中角色詮釋得淋漓盡致。

 娜茲妮可罕:《實習醫生》桑迪西杜(Sandy Sidhu),飾演一位來自印度富裕家庭的聰明女孩,獨自搬到加拿大後開始她菜鳥護士的人生第一份工作。曾獲得2019年加拿大利奧獎最佳配角獎提名,也曾在洛杉磯著名的李斯特拉斯伯格(Lee Strasberg)劇院及電影學院接受古典戲劇和即興表演訓練,充滿抱負的她相信會帶給大家更多精彩作品。

奇昂寇比:《盲點》喬登約翰遜-海因茲(Jordan Johnson-Hinds),飾演一位前大學美式足球明星,試圖證明自己在醫療職場上的實力能更勝球場的菜鳥護士。出道15年的他,憑藉自己努力與堅持不懈的精神,終於在《熱血菜鳥護士》中獲得人生第一次出演主角的機會。

沃夫布勒:《工作媽媽》小唐納德麥克林(Donald MacLean Jr.)飾演一位善良卻非常貪玩的菜鳥護士,隨著故事的推進,他不為人知的秘密也將慢慢浮現。

配角-其他醫療人員:


《維京傳奇》凱茜懷特(Cathy White),飾演護士長也是五位菜鳥護士們的指導員;《芝加哥警署》瑞恩詹姆斯哈塔納卡(Ryan-James Hatanaka),飾演魅力爆棚的埃文華萊士博士,受到急診室中女性護士們的關注;《闇影獵人》妮可拉柯蕾亞黛姆德(Nicola Correia-Damude),飾演機智過人的婦產科醫生,在劇中與葛蕾絲奈特一同深陷於埃文華萊士博士的魅力中,無法自拔。

 

AXN美劇預熱!《海豹突擊隊》第四季&《諜海黑名單》第八季雙強打頭陣上檔!

在《熱血菜鳥護士》第一季播出前,AXN祭出兩檔強悍美劇打頭陣上檔。

晚間9點,先看有著軍事影集標竿之稱的《海豹突擊隊》第四季,主要講述一支由精英組成的美軍特戰部隊(SEAL),在面對非常規戰爭、國內外防禦、反恐行動、特殊偵查等任務前,他們是如何訓練以及規劃、執行國家委派給他們的各種高危險任務。第四季中,令人敬重的指揮官傑森(大衛布雷納斯 飾)將持續帶領精英戰士們執行在世界各地的秘密任務,即使面對毫無勝算的戰況,海豹突擊隊的成員們依舊充分展現他們無所畏懼的奉獻精神,誓言帶給觀眾一場熱血沸騰的視覺饗宴!


晚間10點,緊接著看另一部美國收視破1好劇《諜海黑名單》第八季,主要講述人稱「紅爺」(Red)的犯罪天才雷蒙德雷丁頓(詹姆斯史派德 飾),因手握列舉重大罪犯的「黑名單」,在某天主動自首成為FBI一員後與FBI探員莉茲(梅根布恩 飾)共同追緝頭號罪犯,展開一連串危險刺激的貓捉老鼠遊戲,如此精采絕倫的熱血劇情,更讓美國電視台宣布確定續訂《諜海黑名單》第九季,究竟「紅爺」自首的背後到底隱藏著什麼謎團?今晚10點請準時鎖定AXN 67頻道,一同揭開真相!

 

 

 

▼AXN《熱血菜鳥護士》第一季預告片連結:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw