website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【追憶人】休傑克曼、蕾貝卡弗格森共譜危險愛戀

 

身兼編劇、製片的台裔導演麗莎喬伊與【星際效應】製片強納森諾蘭,夫妻檔強強聯手打造混合動作、懸疑、愛情等多種類型的【追憶人】,主要卡司包含休傑克曼、蕾貝卡弗格森、譚蒂紐頓及吳彥祖。故事設定在近未來,邁阿密逐漸被洪水淹沒,主角尼克是一位調查記憶的私家偵探,專門探索暗黑又誘人的過去世界,幫助客戶找回逝去的回憶。某天他接下梅的案件,原本只是單純協尋的任務,卻演變成一段危險的愛戀,更意外陷入暴力犯罪陰謀之中。

 

 

休傑克曼飾演的尼克是位孤獨、受過創傷的退伍軍人,幫助別人重溫過去,而美麗神秘的梅則是由蕾貝卡弗格森飾演。兩人曾在【大娛樂家】合作演出過,因此在鏡頭內外的關係都令人信服。

 

 

片中梅是一位駐唱歌手,尼克完成案件後,特地到她駐唱的地方去找她,聊起他如何帶人重溫回憶,並以梅的記憶中的初吻作為示範。隨著故事的進展,尼克在藍色調、季風吹拂的邁阿密迷戀上梅,但之後梅卻毫無預警地消失了,尼克為了找到她,漸漸發現梅複雜且陌生的一面,最後他必須決定願意為守住愛人而付出多少。

 

 

休傑克曼表示:「梅有著一種懸疑感,既性感又有捉摸不定的特質,鋒芒畢露但又帶著脆弱,這對尼克極具吸引力,對我休傑克曼也很有吸引力,我相信對觀眾也超有吸引力。」

 

 

導演麗莎喬伊也說:「如果只看到對方的優點和魅力,這稱不上愛情故事,不是真愛,只是某種迷戀。這段旅程一開始是迷戀,但尼克愈來愈了解梅之後,他就會愛得更深。」

 

 

導演麗莎喬伊與製片強納森諾蘭日前也率領主要卡司,包含休傑克曼、蕾貝卡弗格森、譚蒂紐頓,出席英國倫敦首映會,該片8月19日(週四)在台上映。

 

 

 

▼【追憶人】前導預告:

 

▼【追憶人】官方預告:

 

▼【追憶人】精彩片段搶先看:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw