website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《感動她77次》8月13日情人節檔上映 阿Sa和香港帥哥及泰國男神大談三角戀 笑說:「我上輩子應該拯救了銀河系!」

 

愛情電影《感動她77次》是香港賣座電影《原諒他77次》的續篇作品,第一集引發香港許多情侶的熱烈回響,集合電影原班人馬再拍續集,由鬼才導演邱禮濤執導,李敏編劇,天后蔡卓妍(阿Sa)、帥哥周柏豪及金馬影后惠英紅共同演出。蔡卓妍為了電影再度穿上婚紗,甚至還拍了各式結婚照,在電影中穿過多次婚紗的她笑說:「要辦一場婚禮真的不容易,如果只是去登記,15分鐘完成,又快又方便,還很浪漫啊!」

 

香港天后蔡卓妍在新作《感動她77次》中與香港帥哥周柏豪和泰國男神馬力歐大談三角戀情,周旋在不同國家的二大帥哥間,她笑說:「我發現好像討厭我的人變多了,我上網看到好多留言說我前世應該是救了整個銀河系,才能和那麼多帥哥演員合作。」在片中她面對前男友周柏豪一直努力追回她而做了許多感人的事情,她開起玩笑:「周柏豪那麼帥,很值得原諒的啊!但說真的,願意付出去行動,就是很有誠意了,是可以給機會的。」

 

蔡卓妍在片中更上演讓許多女生羨慕的婚紗秀,為了婚禮試穿多套婚紗,換穿一套長袖款時,導演邱禮濤還要求她要換一件更性感的婚紗,來達到戲劇效果,讓阿Sa笑說:「婚禮穿得太性感,老公難道不會生氣嗎?」讓現場笑聲不斷,拍攝氣氛非常歡樂。除了白紗,阿Sa還穿上中式的結婚服飾拍婚紗照,和周柏豪默契十足的擺出各種姿勢,她說:「在電影中穿婚紗太多次了,已經沒有特別的感覺了,之前參加朋友的婚禮,感受到辦一場婚禮真的很不簡單啊!我很羨慕表姊之前結婚,就是和老公去登記,15分鐘就完婚,方便又浪漫啊!」

 

 

阿Sa透露年輕時曾嚮往過轟轟烈烈愛情,喜歡有人送花送禮的驚喜浪漫感覺,但隨著年紀改變,「現在覺得談戀愛沒有那麼重要。」她現在更看重心意,如果對方發現她護手霜用完,記得買一個送給她就十分貼心,「現在覺得這樣的心意才是浪漫啊!禮物不用太貴重。」

▼《感動她77次》前導預告:

 

▼《感動她77次》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《感動她77次》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/43901

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw