website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【自殺突擊隊:集結】電影配樂〈Rain〉MV釋出未曝光的電影片段

 

由鬼才導演詹姆斯岡恩執導的【自殺突擊隊:集結】,集結一群最窮兇惡級的犯罪份子,包含哈莉奎茵、血腥運動、和平使者、波爾卡圓點人、鯊魚王、捕鼠人2、標槍、蒙戈、思考者等,即將展開一場九死一生、拯救世界的任務。該片爛番茄開盤猛飆 100% 新鮮度的驚人評價,許多影評人表示電影是「毫不掩飾的瘋狂」、「狂野有趣又充滿活力」,電影中的配樂歌曲也廣受好評、獲得熱烈討論。【自殺突擊隊:集結】將於8月5日(週四)全台上映。

 

 

 

對於導演詹姆斯岡恩來說,電影有兩件重要的事情:畫面與聲音,重點在於如何結合兩者來說故事,感動觀眾。他說:「音樂十分重要,不只是我所挑選的歌曲,也包括我請作曲家約翰墨非和我一起創作出的曲子,都非常適合這部電影。」

 

 

導演詹姆斯岡恩不僅在撰寫劇本時就想好要在哪個時刻運用哪首音樂,也在拍攝現場直接播放那首音樂,好讓他引導那場戲、攝影機的運鏡以及演員的表演方式,讓演員能直接踏入他的後製世界,以呈現具有沉浸感與整體視覺風格的電影。

 

【自殺突擊隊:集結】電影音樂包含強尼凱許、吉姆卡羅樂團(The Jim Carroll Band)、堪薩斯合唱團、路易斯普利馬和小妖精樂團等。歌壇新星格蘭森(grandson)及潔西雷耶茲甚至為電影編寫並合唱〈Rain〉,日前正式釋出MV,MV中也包含一些從未曝光的電影片段。

 

 

導演詹姆斯岡恩最後說:「我熱愛漫畫也熱愛電影,我覺得DC粉絲也早就知道我對於這些角色有多麼喜愛,對於能將他們的故事搬上大銀幕有多麼驕傲,即使他們在銀幕上可能只出現幾分鐘!粉絲和觀眾將能看到這些超級反派以前所未有的方式,在大銀幕上展現他們所有魔力與古怪行徑。畢竟那正是我們進電影院看電影的動力,不是嗎?」

 

【自殺突擊隊:集結】將於8月5日(週四)IMAX、Dolby Cinema版本同步在台上映。

 

▼【自殺突擊隊:集結】電影配樂〈RainMV釋出未曝光的電影片段:

 

想知道更多電影資訊請上:

《自殺突擊隊:集結》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/42833

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw