website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《逃出摩加迪休》破今年韓影開票記錄!擊退同檔迪士尼強片《叢林奇航》空降韓國票房冠軍!

 

《逃出摩加迪休》為《極限逃生》、《與神同行》製作團隊斥資近5億台幣打造的最新驚悚動作巨作,在韓國上映首日以觀影人次12萬6670名的成績,創下了今年韓國電影最高首日票房紀錄,並擊敗同日上映由巨石強森主演的迪士尼強檔《叢林奇航》,以銷售額佔首日總票房50%的市占率,強勢空降票房冠軍!目前《逃出摩加迪休》累積觀影人次為13萬6741名,累積票房近10億韓元!《逃出摩加迪休》從上映前開賣的電影票預售率就表現亮眼,之後的預售率更連續5天穩占第一名!《逃出摩加迪休》以1990年代索馬利亞內戰為背景,描繪南北韓大使館人員的逃難故事,在異國所展開的刺激磅礡場面,加上實力派演員們電光石火同場飆戲,讓許多媒體觀眾大呼過癮,紛紛表示:「這是疫情時期所看過最棒的電影!」、「果然大製作的規模就是不一樣!」、「久違超值回票價的大作,真想一刷再刷!」目前《逃出摩加迪休》在韓國知名電影網「NAVER電影」觀眾評價高達9.28分、媒體影評7.5分,「DAUM電影」觀眾評分也高達8.4分,是近期評分最高的韓國電影!

 

 

 

 

趙寅成這次在《逃出摩加迪休》中飾演國家安全企劃部出身的情報員一角,而本作在韓國的上映日剛好也是趙寅成40歲的生日,他在之前的宣傳活動中就呼籲觀眾:「《逃出摩加迪休》在韓國上映當天剛好是我的生日,希望大家都能到戲院觀賞這部作品!」希望能當作自己的生日禮物。而前陣子趙寅成也被媒體報導從2011年開始,持續捐款給韓國首爾的醫院,幫助需要接受治療的患者,消息一出也讓許多人直呼趙寅成不僅外表帥氣,心地也十分善良。而昨日又有韓國慈善團體揭開趙寅成的善行,他在多年前捐款5億韓元,幫助非洲坦尚尼亞中部地區的辛吉達區域建設學校,大概有近400名學生受惠。當地因學校不足,導致許多孩童從小無法接受教育,慈善團體為了在當地建設學校而努力籌措建校經費,當時趙寅成剛好透過朋友得知經費不足的消息,而表示願意幫忙這項計畫。後來經過兩年時間的施工,學校於2018年完工,而趙寅成也於2019年時訪問該校,和孩子們打成一片開心合影,慈善團體也趁《逃出摩加迪休》在韓國上映之際感謝趙寅成的善行,這更令許多網友直呼趙寅成完全是真實版的「長腿叔叔」,紛紛讚美他的善行。趙寅成大展精采演技的《逃出摩加迪休》9月即將在台上映!

 

 

 

 

▼《逃出摩加迪休》短版前導預告:

 

▼《逃出摩加迪休》長版前導預告:

 

▼《逃出摩加迪休》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《逃出摩加迪休》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/46202

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw