website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《LINE Rangers》與《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》合作活動登場!

▲《LINE Rangers》與《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》合作活動開跑

 

LINE旗下遊戲服務「LINE GAME」所推出的塔防遊戲《LINE Rangers》將與動畫《無職轉生 ~到了異世界就拿出真本事~》展開期間限定合作活動!《無職轉生》是一部敘述主角「魯迪烏斯・格雷拉特」轉生到異世界的故事。「不講理不求人」老師筆下的原作系列累計銷量已突破770萬部(截至2021年6月)。此外,自2021年1月起播放電視動畫第1季以來,引起廣大的迴響,因此電視動畫第2季預計於2021年10月推出。

本次合作活動中,《無職轉生》中的「魯迪烏斯」、「艾莉絲」、「洛琪希」、「基列奴」和「瑞傑路德」等角色將以限定Rangers身份登場,同時活動也將開放合作特別關卡「無職轉生星球」,千萬別錯過這次限定合作的好康活動!

 

【合作活動期間】即日起~ 8月31日(二)系統維護前為止

※各項活動的詳細內容請參照遊戲內的最新資訊。

 

《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》的角色將化身為合作限定Rangers登場!

合作期間內,將集結《無職轉生》5大合作角色「魯迪烏斯」、「艾莉絲」、「洛琪希」、「基列奴」和「瑞傑路德」以限定Rangers姿態登場,同時還有《無職轉生》合作裝備同步開跑!另外只要在活動期間內,登入《LINE Rangers 銀河特攻隊》就可以獲得限定合作Ranger「基列奴」喔!

 

角色介紹:

<魯迪烏斯>

人稱「魯迪」,從小除了自學以外,也在老師洛琪希的指導下學習魔術。

 

<艾莉絲>

菲托亞領的大都市羅亞市長的女兒,有著過人的劍術天賦,但不擅長念書。

 

<洛琪希>

長壽魔族「米格路德族」的水聖級魔術師,也是魯迪烏斯的老師。

 

<基列奴>

受聘教導艾莉絲劍術的獸族戰士。為了抑制魔眼而隨時戴著眼罩。

 

<瑞傑路德>

個性沉默且頑固,魔族「斯佩路德族」的戰士。有著Dead End(死路一條)的別名。

 

 

▲《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》的角色將化身為合作限定Rangers登場

 

特別關卡「無職轉生星球」即刻開跑!

合作活動期間,將開放特別關卡「無職轉生星球」。只要成功闖關,就可以獲得金幣、羽毛、進化素材等遊戲內道具及合作Rangers「★8 基列奴」!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw