website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

經典火焰球重現!《鬥球兒彈平M》 繁中版發行確定

 

日本經典動畫《鬥球兒彈平(炎の闘球児 ドッジ弾平)》改編的回合制躲避球RPG手遊《鬥球兒彈平 M》繁中版確定登陸台港澳,遊戲由日本IP方授權韓國snowpipe 開發,紅心辣椒代理,角色劇情皆忠於原味呈現,是一個會勾起滿滿童年回憶的作品。

 

90年代轟動一時的《鬥球兒彈平》是由日本漫畫家「こした  てつひろ(越田哲弘)」以躲避球為題材,敘述「一擊彈平」加入球川小學鬥球部後,展開一連串競技與成長的故事。漫畫於1989年至1995年間,連載於小學館的《快樂快樂月刊》,隨後在電視台動畫播放的帶動下,中小學生界吹起了躲避球運動風潮。

 

《鬥球兒彈平M》主打經典IP原味重現,完整收錄原著所有角色並貼合原始劇情設計主線,「火焰球 一擊彈平」、「閃電球 二階堂大河」、「力量球 陸王冬馬」等熟悉角色都會在遊戲內登場。

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw