website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

巨石強森耍壞太迷人 導演改造致敬奧斯卡影帝亨弗萊鮑嘉

 

迪士尼全新原創探險電影《叢林奇航》延續《神鬼奇航》精神,結合奇幻冒險、刺激動作與浪漫愛情喜劇等賣座元素,女主角艾蜜莉布朗讚賞有若經典浪漫冒險電影《綠寶石》再現,更跟男主角巨石強森結下健身房特訓情緣;導演豪梅寇勒特瑟拉形容艾蜜莉有如女版「印第安納瓊斯」,打造巨石強森耍壞迷人氣質致敬《非洲皇后》奧斯卡影帝亨佛萊鮑嘉,更透露男女主角搞笑默契火花十足常笑場NG不斷。《叢林奇航》也將與美國同步於7月30日在台正式上映。

 

 

 

 

《叢林奇航》喚起女主角艾蜜莉布朗從小對《綠寶石》跟《印第安納瓊斯》浪漫冒險電影的迷戀,「不僅充滿懸疑、刺激和動作場面,還有愛情與喜劇元素的完美結合。」艾蜜莉描述莉莉博士莽撞喜感,「她不是女打仔,卻總是行動比思考快,鬧出很多空中墜落或掉進陷阱卻能莫名化險為夷的搞笑動作戲」。

 

 

導演認為艾蜜莉布朗完美了莉莉博士這角色,「我們讓她像印第安納瓊斯一樣,所有行動都依循本能進行,她的理念就是『先作再說』;艾蜜莉也很享受動作戲親自上陣的冒險樂趣,完全把片場當成她的遊樂園,還幫忙發展角色性格與對白。她與巨石的組合真的太棒了。」

 

 

艾蜜莉為了親自上陣片中動作場面,還跑去巨石強森私人健身房「鋼鐵天堂」接受大量特訓,她笑說:「我特別問強森,我跟我丈夫能否使用他健身房?他說『絕對可以』。結果製片們很驚訝,因為從來沒有人能被允許進入『鋼鐵天堂』,而且強森還給我很多指導。真的是特殊待遇。」

 

 

艾蜜莉布朗笑說當初拍片前根本無法想像「巨石」強森到底多「巨」大,「他體型到魅力都像巨人一樣,他的溫柔、智慧與幽默很打動人,他風趣而敏捷,非常專業、善良而體貼;而且他根本從小在迪士尼樂園長大,夢想著能演出這種冒險電影,我感覺得出他對演出《叢林奇航》非常感動。」

 

 

 

導演則形容巨石淘氣又好玩,想把巨石可愛討喜放進《叢林奇航》裡,「很多電影讓他忙著追壞人打鬥,沒時間『玩』;我希望他像《非洲皇后》奧斯卡影帝亨弗萊鮑嘉,是個平易近人但自私的大騙子,但你會原諒他,你會想和他一起出去喝酒,因為他太可愛了。」導演讚賞巨石信任放手豁出去。

 

 

「強森所飾演的法蘭克船長充滿趣味魅力,第一眼是如此不值得信賴,憤世嫉俗且極為粗魯,然後才發現這是美麗的誤解。」艾蜜莉笑說法蘭克船長跟莉莉博士兩角色性格是天平兩端,「憤世嫉俗與樂觀相遇充滿趣味火花,在某些方面,這其實也像是巨石強森跟我之間一樣極端。我真的好愛。」

 

 

「他們之間化學反應驚人,劇本可能本來只有兩行,卻能演成長達一分鐘的趣味橋段,太好玩了。」導演補充爆料,「在片場,他們常笑不停。有很多次我們NG,就因為他們中途笑場,害全場都在笑。也幸好因為他們相處融洽,當我們繼續拍攝,他們能馬上進入角色,讓我們迅速捕捉互動火花。」

 

 

 

金球影帝保羅吉馬蒂在《叢林奇航》飾演惡霸尼洛,與巨石所飾演法蘭克船長針鋒相對多年,保羅讚賞巨石:「跟強森合作很有趣,他將自己放進法蘭克角色裡,詮釋出憤世嫉俗的獨特存在感。」保羅跟艾蜜莉是首度合作,「我一直想跟她合作,她是超有趣且偉大的女演員。」最有趣是艾蜜莉與脫口秀男星傑克懷特霍爾飾演姐弟,原本互不認識兩人才意外發現彼此倫敦住家僅僅五分鐘路程,雙方媽媽還因此變成姐妹淘,兩人異口同聲:「難怪我們命中注定要演姐弟。」《叢林奇航》將於7月30日在台上映。

 


▼《叢林奇航 Jungle Cruise》幕後花絮-卡司火花篇:

 

▼《叢林奇航 Jungle Cruise》幕後花絮-動作設計篇:

 

想知道更多電影資訊請上:

《叢林奇航》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38180

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw