website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

『英雄傳說 創之軌跡』 將於 2021 年 8 月 26 日在日本‧亞洲區同步推出! 公開最新宣傳影片及付費下載 DLC 內容

 

雲豹娛樂股份有限公司(董事長兼社長:陳 云云)宣布 NIHON FALCOM CORPORATION(常務董事 兼社長:近藤季洋)開發的故事 RPG『英雄傳說 創之軌跡』Nintendo Switc版/Steam®版將於 2021 年 8 月 26 日在日本‧亞洲區同步推出。並於今日公開最新宣傳影片及付費下載 DLC 內容.

 

『英雄傳說 創之軌跡』付費下載 DLC 一覧

 

艾莉專用服裝「克洛斯貝爾皇后」

讓艾莉能夠換穿原創服裝「克洛斯貝爾皇后」的服裝道具。

 

 

莉夏專用服裝「月光婚禮」

讓莉夏能夠換穿原創服裝「月光婚禮」的服裝道具。

 

 

 

娜狄雅專用服裝「小娜的小惡魔裝扮」

讓娜狄雅能夠換穿原創服裝「小娜的小惡魔裝扮」 的服裝道具。

 

 

 

拉碧絲專用服裝「魔法少女夢幻☆拉碧絲」

讓拉碧絲能夠換穿原創服裝「魔法少女夢幻☆拉碧 絲」的服裝道具。

 

 

 

緹歐專用服裝「緹歐用原創西裝」

讓緹歐能夠換穿原創服裝「緹歐用原創西裝」的服裝道具。

 

 

 

『創之軌跡』遊戲介紹:

『英雄傳說 創之軌跡』有著能夠任意切換三條路線,以不同視角描寫同一時間軸上故事的「交錯故事」系統, 以及深入刻劃包含新登場角色在內多達 50 人以上可遊玩角色的背景的「額外篇章」劇本等要素,搭載了能夠充 分發揮「軌跡」系列優點的多種新系統,是一款既為「軌跡」系列最新作,也是系列開始邁向完結之轉捩點的挑戰 性作品。

 

Nintendo Switch™版/Steam®版『英雄傳說 創之軌跡』的製品版中實裝了在 PlayStation®4 版販賣的專 用服裝、裝飾道具等額外道具。除了「原創和服套組」和「新‧超搶鏡台詞版」、「ARCUS 機殼套組」基本款外,也包 含了收錄小遊戲與「泳裝版服裝」的大型額外內容「支援課的暑假」,以內附超過 30 種以上下載內容的划算套組 形式推出。

 

此外,解鎖等級上限、追加可遊玩角色與額外篇章等擴充要素的大型遊戲更新「夢幻的彼方」也預計將以免費 更新的方式提供。 ※僅限於 PlayStation™Store 銷售的下載內容,不包含消耗性道具,敬請見諒。 ※不支援各種 VR 裝置。遊戲內支援 VR 內容的各種相關操作僅能以一般控制器進行,敬請見諒。

 

■故事

於此終結,亦於此創始──

侵蝕帝國全土的災厄「巨碩黃昏」降臨──

在英雄們的活躍下渡過危機的塞姆利亞大陸上,

如今將編織出新的因果之鏈,而故事也將朝「終點」開始流轉。

遊戲的舞台就在災厄「巨碩黃昏」降臨後的塞姆利亞大陸。

以在大陸各地活動的三位主角為主軸,

形形色色的離奇命運將錯綜複雜地互相交會。

其之一位以「英雄」的身分、

其中一位則是作為「解放者」,

其中一位則是以「隱者」之姿採取行動──

再次獨立就在眼前,

如今克洛斯貝爾的人們內心有何想法?

喪失了強大的支柱後,帝國人心中又逡巡著何種念頭?

而在盟主的宣言下

將「奧菲斯最終計劃」提昇至新的階段後,

結社《噬身之蛇》又有什麼樣的企圖……?

 

▼Nintendo Switch™/Steam®版『創之軌跡』最新宣傳影片: 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw