website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《瀧澤歌舞伎 ZERO 2020 The Movie》7月27日 戲院大銀幕見

 

日本傑尼斯夯團Snow Man於2020年1月正式在日本出道,至今發行3張單曲皆創下百萬銷售佳績,日前推出的第4張單曲《HELLO HELLO》也在短短4天賣出逾80萬張,可謂目前最受歡迎的日本偶像男團!由他們主演的新型態娛樂作品《瀧澤歌舞伎 ZERO 2020 The Movie》,於去年(2020年)12月在日本上映,拿下超過20億日幣(5.1億台幣)票房的亮眼成績,上映首週觀眾滿意度更高達97.2%!這場融合電影及舞台劇兩大領域,同時滿足視覺及聽覺的嶄新娛樂饗宴,也將在7月27日(二)與台灣粉絲在大銀幕上相見!《瀧澤歌舞伎 ZERO 2020 The Movie》場次將於電影首映APP「Magic Hour」獨家開放訂票。另外,Snow Man曾以單曲《Grandeur》獲得日本Oricon上半年銷售量最高的單曲作品,而他們的第四張單曲《HELLO HELLO》台壓版本預計於7月23日由avex taiwan發行。

 

 

《瀧澤歌舞伎 ZERO 2020 The Movie》是由傑尼斯創辦人強尼.喜多川親手策畫的舞台劇《瀧澤歌舞伎》之延伸作品,《瀧澤歌舞伎》自2006年起由現任傑尼斯副社長瀧澤秀明主演,當時Snow Man多名成員也以小傑尼斯身分參與演出,在2012年正式組成團體展開活動,擅長特技並累積許多舞台經驗的他們,在2019年瀧澤秀明退居幕後後,正式接下主演之位,並推出屬於他們的舞台劇作品《瀧澤歌舞伎ZERO》。這部創新的電影版作品《瀧澤歌舞伎 ZERO 2020 The Movie》,內容包含歌唱、舞蹈、特技、太鼓、歌舞伎,以及改編日本歷史上知名義賊「鼠小僧」傳說故事的戲劇演出,結合現代J-POP歌舞表演與日本傳統技藝,將傑尼斯極致的「和式娛樂」搬上大銀幕,帶來超越電影及舞台劇體驗的嶄新娛樂世界!由Snow Man主演、瀧澤秀明執導的《瀧澤歌舞伎 ZERO 2020 The Movie》,將於7月27日與台灣粉絲相約戲院大銀幕!《瀧澤歌舞伎 ZERO 2020 The Movie》場次將於電影首映APP「Magic Hour」獨家開放訂票。

 

 

▼《瀧澤歌舞伎 ZERO 2020 The Movie》前導預告:

 

▼《瀧澤歌舞伎 ZERO 2020 The Movie》電影預告: 

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《瀧澤歌舞伎 ZERO 2020 The Movie》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/46469

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw