website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

花嫁月獻禮《蒼之騎士團R》來緹西亞攜花嫁皮膚來襲

 

由 SEGA・f4samurai 授權光譜資訊代理發行的年度 SRPG 手機遊戲《蒼之騎士團 R》目前開啟花嫁月第二期活動,

新英雄來緹西亞與伴生花嫁皮膚“相望含羞”限時登場,在這個驕陽似火的7月,譜寫一曲浪漫愛歌。

 

冰與火之歌天才槍少女來緹西亞將臨 

擅長使用槍的美少女,但在戰爭中喜歡獨自行動。性格十分強勢,且充滿攻擊性,唯獨面對主角的時候,會展現出溫柔的一面。

限時Pick up活動時間: 即日起~7月27日15:00

在Pick up期間,“天才槍少女”來緹西亞出現機率up!

【角色定位:核心輸出】:擁有強化自身破防屬性的技能,並且還可以根據奧義技能命中敵人的數量來強化自身的完美技能組合。

 

 

雙面浪漫來緹西亞“相望含羞”皮膚限時登場

來緹西亞伴生花嫁皮膚“相望含羞”限時登場!本是槍術方面的天才少女,但加入歐貝魯騎士團後,不知為什麼經常穿上禮服或被打扮成女僕,在持槍以外大顯身手的機會變多了。這件禮服,是以白色紫陽花為主題特別訂做的。

順便一提,白色紫陽花的話語是“寬容”,和本人的性格其實大相徑庭。

 

 

花嫁月獻禮,『花嫁贈禮』與『棘手的新娘夢』活動火熱開啟,活動期間騎士大人每日登錄即可領取好禮,參與活動,獲取月季花束和玫瑰花束來兌換更多道具!同時,活動期間參與『騎士任務』達成指定目標即可獲得『覺醒的神槍-來緹西亞』卡面獎勵。

浪漫花嫁已經到來,騎士大人可千萬不要錯過哦!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw