website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

冰島驚悚片《羊懼》坎城影展登場 《獵殺星期一》歐蜜瑞佩斯求非演不可

 

 

《羊懼》(英文片名:Lamb)是冰島新銳導演瓦迪瑪約翰森(Valdimar Jóhannsson)的首部劇情長片作品,邀來以瑞典版《龍紋身的女孩》、《獵殺星期一》聞名全球的瑞典女星歐蜜瑞佩斯主演,入選今年坎城影展的「一種注目」單元。本片描述一對在冰島一處偏遠的農場離群索居的夫妻,某天意外撿到一個奇怪的新生兒,於是決定把他扶養長大,但是後來的發展卻超乎他們的想像。發行過《宿怨》、《仲夏魘》等名片的金獎發行品牌「A24」已經拿下《羊懼》的全美發行權,可以預期本片將成為下一部恐怖經典。

       

 

《羊懼》在坎城影展首映之後,歐美權威影視媒體一致讚嘆於電影的原創性及那完全無法預測的劇情發展,並且強烈提醒影迷絕對要避免被「爆雷」。指標性電影媒體 IndieWire 表示「即使是對故事前提最簡單的描述,也會破壞它吸引力的本質」、The Hollywood Reporter則認為本片「對於成為父母之焦慮有著高度原創的詮釋」、Cineuropa則提醒「所有瘋狂之處都不該被劇透」。外媒一片嚴禁暴雷的警告不禁讓大批影迷們更加心癢難搔,更在預告及片名釋出後引發熱烈討論,入圍本屆坎城影展的獵奇恐怖奇作《羊懼》即將在台上映,敬請期待。

 

 

 

瓦迪瑪約翰森長期在好萊塢從事特效工作,曾參與過《星際大戰外傳:俠盜一號》、《變形金剛4:絕跡重生》和《普羅米修斯》等大片。關於為什麼會拍這部片,他表示靈感來自於他多年前看到的一張混種生物的照片,他先以此為題材創作了一本漫畫,後來才跟另一名編劇將它發展成《羊懼》的劇本。

 

 

 

關於接下這部片的原因,歐蜜瑞佩斯表示,其實瓦迪瑪約翰森並沒有真的正面向他提出邀約,因為他太過老實和害羞了。「他只是跑來我在倫敦的家,給了我劇本、作品集和一本冰島詩集。」歐蜜瑞佩斯說:「但是在他離開後不久,我就打給我的團隊說:『無論如何我都要接這部片。』雖然沒什麼錢,但是我的全副心靈告訴我,你必須接下它,它直接對我這樣說。」

 

 

 

《羊懼》故事描述一對冰島夫妻瑪麗亞(歐蜜瑞佩斯 飾)和英格瓦(赫米爾史納古德納松 飾),跟他們的羊群住在一個美麗但偏遠的農場,過著離群索居的平凡生活。某日,他們在農場裡發現一個神祕的新生兒,經過一番掙扎後,他們決定把他當成自己的孩子撫養長大。起初,這個決定為他們帶來前所未有的幸福生活,最終卻引領他們走向毀滅的命運……。入圍本屆坎城影展的獵奇恐怖奇作《羊懼》即將在台上映,敬請期待。

 

▼《羊懼》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《羊懼》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/46331

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw