website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《沐浴之王》海外票房笑破16億 金馬獎提名男星裸上身學搓澡一個月?

 

海外票房笑破16億!《沐浴之王》由《戰狼2》《我不是藥神》製片打造今年最爆笑的暑假喜劇,找來中國近日崛起喜劇匠才易小星執導,集結《大象席地而坐》彭昱暢、《溫暖的抱抱》喬杉、《忽而今夏》卜冠今等實力派演員,共同帶來一場澡堂文化的較勁!《沐浴之王》將在7月30日於GP+、中華電信MOD、HamiVideo獨家首播。《沐浴之王》講述在一次搓澡服務中,富二代肖翔(彭昱暢飾)和搓澡工周東海(喬杉飾)發生爭執,因此周東海面臨生活困境。而肖翔因跳傘事故被送到醫院記憶全失,周東海恰巧撞見,心生一計,騙肖翔是自己的弟弟並騙回周家澡堂當搓澡工,於是一個富二代開始了一段終身難忘的搓澡生涯。電影首映APP「MAGIC HOUR」也將於7/21舉辦《沐浴之王》線上首映會,只要下載「MAGIC HOUR」APP免費登記,就有機會參加活動搶先觀賞《沐浴之王》!

 

 

 

導演易小星以電視劇《萬萬沒想到》走紅兩岸三地,更在成名後拍攝電影,首部電影票房就破十億大關,可謂萬眾矚目。而第二部長篇電影則找來《戰狼2》《我不是藥神》製片共同打造,並且力邀《畫皮2》造型團隊共同打造出電影中屬於澡堂文化的所有細節。導演表示當初想要拍攝《沐浴之王》的契機是因為十年前的小插曲,當時因被誤會而遭上級責罵,被罵完後卻被上級帶去搓澡。他說到:「但他後來發現那個事也不完全是我的錯,可能覺得我有點委屈。所以他請我去搓個澡,讓搓澡工給我按摩一下,放鬆一下」這也是導演第一次進入澡堂,也造就了《沐浴之王》的誕生。

 

 

 

金馬獎提名男星半裸上身為戲學洗澡一個月?帶觀眾走進搓澡文化!

 

 

《沐浴之王》以傳統沐浴文化為題材製造笑料,導演表示除了十多年前的搓澡契機外,讓他更有感受想要製作電影的原因是看到網路上大家討論『沒有去過澡堂的南方人第一次搓澡的印象』,他說:「看完大家的心得,會發現很多人的故事,很有人情味。」不僅製作陣容華麗,更是找來「金馬獎提名男主角」 彭昱暢擔任男主角。彭昱暢以《大象席地而坐》走紅,後期更是拍攝電影《快把我哥帶走》獲得無數喝采。此次飾演跋扈富二代,在意外後失去記憶,搖身一變成為澡堂裡的搓澡工。彭昱暢為了深入詮釋角色,更是特別花了一個月去學習搓澡功夫。身為中國南方人的他表示第一次體驗擦澡後,感到十分神奇,也對於搓澡這門傳統文化有了新的見解。《沐浴之王》將在7月30日於GP+線上影音、中華電信MOD、HamiVideo同步獨家首播!

 

▼《沐浴之王》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《沐浴之王》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/46289

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw