website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

雷霸龍詹姆斯、兔巴哥、樂一通【怪物奇兵 全新世代】 明天中英文版同步上映

 

由雷霸龍詹姆斯、兔巴哥,以及一群調皮的樂一通角色主演的真人動畫【怪物奇兵 全新世代】,敘述雷霸龍詹姆斯和他的兒子小唐被名為「阿吉師」的數位反派(唐奇鐸  飾演)困入一個數位空間,迫使他們參加一場始無前例的籃球對決;雷霸龍、兔巴哥與「樂一通隊」,必須打敗升級優化的「惡棍隊」,才能成功拯救他的家人。

 

 

 

現實生活中的雷霸龍詹姆斯總覺得自己和【怪物奇兵 全新世代】有著很深的淵源,他回想小時候看【怪物奇兵】的時候,一直很喜歡兔巴哥和樂一通,再加上麥可喬丹,讓他在成長過程中受到很多激勵。

 

 

如今雷霸龍詹姆斯在球場上達到了巔峰,成為全球超高人氣的NBA冠軍球星,這次透過【怪物奇兵 全新世代】延續他引以為傲的東西。他說:「我很榮幸能成為『怪物奇兵』世界的一員,能夠把它重新介紹給現在的孩子們,向他們展現樂一通有多不可思議,以及我們的籃球運動有多麼偉大!」

 

 

惡棍隊是由世上最菁英的職業球員組成的數位超級球隊,球員們升級成一群致命的超人類,有著自己的獨門技巧,包含濃眉哥(安東尼戴維斯 飾演)、白曼巴(黛安娜陶樂西 飾演)、水火哥(克萊湯普森 飾演)、阿拉克妮卡(妮姆卡蒂歐古米克 飾演)、時間大神(達米安里拉德 飾演)。雷霸龍詹姆斯很高興這些他在現實生活中欣賞的球員能加入,並與他們一起在場上和場外盡情發揮,成為這個傳奇過程的一部分。

 

 

【怪物奇兵 全新世代】電影融合了真人實景攝影和數位動畫,雷霸龍詹姆斯非常享受扮演虛構的自己,他表示:「這是一個虛構的我,但同時也是真實的我。觀眾能從不同的角度看到身為一個籃球運動員、一個領導者的我以及『我』的本質。」

 

 

雷霸龍詹姆斯也經常會與仍在製作中的「演員」合作,他分享:「這也是一個對啟發想像力的挑戰,我必須想像有很多樂一通成員在那裡。身為成年人,隨著年齡的成長,我們有時會失去想像力,而現在就把它帶回到我們的生活中,讓想像力重新活絡起來,這還蠻酷的!」

 

【怪物奇兵 全新世代】明天中英文版同步上映。

 

▼幕後花絮-視覺特效旅程:

 

想知道更多電影資訊請上:

《怪物奇兵 全新世代》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/43013

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw