website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

禾浩辰暖男形象擔任日本愛麗思衛生棉台灣代言人

 

日本大王製紙株式會社(以下簡稱日本大王)旗下衛生棉品牌愛麗思elis在台灣首次邀請禾浩辰擔任品牌代言人,並自即日起舉辦「愛麗思感恩祭限時抽好禮」登錄發票抽獎活動。

 

 

 

本次邀請形象健康、溫暖的禾浩辰擔任品牌代言人,在全系列品牌外包裝上都有可愛的禾浩辰貼紙,並且禾浩辰還特地為「清爽零感」系列拍攝廣告影片。炎熱夏季正需要更舒適透氣、對敏弱肌膚更好的衛生棉來保護女性健康,且「清爽零感」擁有專利許可的波浪剪裁造型,可以降低衛生棉邊緣對私密肌膚的刺激,「不刷存在感」的衛生棉讓使用者體驗更加升級。

 

 

 

▼愛麗思廣告影片:

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw